7351875 发表于 2013-5-21 11:00:29

小米- 发表于 2013-5-21 15:19:34

阳新保险行业人员的素质还没有跟上大城市,地方文化环境导致,在阳新我都不敢买保险,因为信不过阳新这帮做保险的,

Juventus 发表于 2013-5-21 15:29:28

保险变成了传销了

642449397 发表于 2013-5-21 19:21:14

深有同感!

肖晓 发表于 2013-5-22 11:02:15

做保险的人都有些手段,个人觉得主要是靠骗取,前天莫名其妙的接到一个太平洋保险打我电话,说让我了解一下他们的优惠政策,(还真不知道他们是怎么弄到我的号码的)还没有开始说就让我把自己的身份资料告诉他,这明显的有问题,所以他被我拒绝。

泪吟无声 发表于 2013-5-22 15:38:18

肖晓 发表于 2013-5-22 11:02
做保险的人都有些手段,个人觉得主要是靠骗取,前天莫名其妙的接到一个太平洋保险打我电话,说让我了解一下 ...

而且是 京总司 打阳新来的电话,叫我报出生年月姓名,幸亏没说真实信息 无忧意外险 一份新闻里说电话尾号400-100都是假的!

绿景 发表于 2013-5-23 08:43:40

业务员搞定一个投保人,获得的回扣比率是比较高的。希望保险公司各层次的工作人员要以投保人的利益为重,不能只考虑自己的收入!

whcjhqq 发表于 2013-5-23 10:41:31

靠骗过日子永远都不会长远

jackytung 发表于 2013-5-23 15:11:07

回扣差不多50%~~~

信马由缰 发表于 2013-11-17 18:06:17

意外随时会来,风险无处不在!保险是我们人身,家庭的一个备胎,我们人人都需要。阳新的保险从业人员在专业素质上可能有参差不齐的情况,但我们不能因为个别业务员的问题而否定保险整个行业。就好像生病的人去医院看病碰到了庸医,难道他以后就一直不看病吗?

╭ァ絡椛蓅囦 发表于 2013-11-19 13:42:27

现在啊一些人要钱都不要脸了...
页: [1]
查看完整版本: 太平洋保险公司阳新分公司是这样做保险的