分手快乐 发表于 2007-6-2 04:36:13

转换后调整公告

经过十余个小时的连续工作,终于将论坛转成为现在的样子了,一句话,真的好累啊!
      由于论坛刚刚升级转换,难免有不足之处,欢迎大家在本贴提出来,包括访问的速度,初次使用后的感觉,发现的问题错误等等。对于好的建议或意见将给于奖励。

下面是转换后的几个常见问题解答:
      1.如果你打开帖子,看到的图片是叉叉,或者无法打开以前可以看到的附件了,没办法,论坛有部分附件转换时跳过了。你可以去原来的论坛http://bbs.lm520.com复制过来。

2.由于新老论坛代码不一样,个别会员的签名和头像显示不出来,请重新编辑自己资料然后再保存一次。

3.如果您感觉访问论坛显示的时间不对,请在控制面板中编辑个人资料,选择“默认时区”或 +8 北京时区。

4.如果您的签名资料显示不正常,请重新编辑保存一次即可。

5.如果您的帐号提示密码不正确而无法登录,请联系管理员手动修改。QQ:51887494 不过错误的可能性比较低。:lol

6.如果您的帐号提示不存在,则一定是转换过程中因包含特殊字符,而被跳过了。我本人对您的遭遇深表遗憾和无限同情!只好请你重新注册一个或者把马甲搬出场了。

7.为什么论坛升级以后有的帐号积分被清零了?这是因为新版本程序的积分计算方式与原版完全不同,因此在程序转换的时候无法精确统计,部分会员的数据在计算时导致了错误发生。您可查询你在旧论坛上的原有积分,并向管理员申请兑换为新论坛积分。请登录老论坛后查询:http://bbs.lm520.com

8.什么是UID?请在此查看:http://www.lm520.com/member.php?action=list 在您登录论坛的时候,有一个选项,以用户名还是UID进行登录。这个UID就是您在我们论坛的会员ID序号。有一个好记的UID,登录的时候就比输入用户名称要便捷多了。比如,我的UID是1,那么在登录的时候,先点选“UID”,然后输入“1”和密码,就可以直接登录论坛了。同时,一个好的UID,也是论坛资深会员的一种标志,一种荣誉。由于我们的论坛一开始并非现在的版本,因此以前的注册会员都没有自己的UID。在转换程序的过程中,系统按照用户名的开头字母顺序,自动将UID号码分配给每个会员,因此您的UID号码并不代表您的权限大小或者注册的先后。

9. 为什么论坛的风格还有插件都很少啊?因为论坛刚刚建立,还在逐步调试之中,风格插件我们会慢慢加进来的。另外许多设置(比如等级、版块)方面也还将要调整。

鲁猪 发表于 2007-6-2 08:10:54

恩.新的论坛.感觉确实不错..试试看.有不足的地方.大家应该都会提问

蔚蓝冰帝 发表于 2007-6-2 09:55:37

我刚刚进来..呵呵..用一下看看.有问题一定汇报.哈

我得意的笑

伱骗勒o硪 发表于 2007-6-2 10:49:17

还不太习惯
我在看看

伱骗勒o硪 发表于 2007-6-2 10:54:56

怎么在线时间都清零了?
好有精华帖都清了?

我还有点心痛我的在线时间哈
哎~!

唐尸三摆首 发表于 2007-6-2 11:16:31

昨晚等了好久~不小心睡找了:(

分手快乐 发表于 2007-6-2 11:36:10

看我发贴时间就知道```4点才弄好`

蔚蓝冰帝 发表于 2007-6-2 11:45:13

真是辛苦了啊..大家都来慰问一下分手老大来

唐尸三摆首 发表于 2007-6-2 11:54:11

我都不晓得我几点睡着了:L

无悔这→生 发表于 2007-6-2 11:56:53

感觉不是很习惯。。。

还有。。我的帖子数量和积分都少了好多!!

蔚蓝冰帝 发表于 2007-6-2 12:41:37

多了浪费.少了不行.现在的刚刚好

秋幻流月 发表于 2007-6-2 13:01:41

最好的慰劳~
   要不今天晚上大家来聚聚、、、
   嘿嘿````````

分手快乐 发表于 2007-6-2 13:19:40

原帖由 无悔这→生 于 2007-6-2 11:56 发表 http://www.lm520.com/images/common/back.gif
感觉不是很习惯。。。

还有。。我的帖子数量和积分都少了好多!!

都是一样的``你少了``大家也一样少的``呵呵`:victory:

亿达中专 发表于 2007-6-2 13:27:16

支持一下,不错地说!

伱骗勒o硪 发表于 2007-6-2 16:45:29

大家是都少了```
在线时间少了才是郁闷

哈哈
晚上聚聚撒
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 转换后调整公告