红剑之泪 发表于 2009-8-20 19:37:24

关于星座勋章的公告!

关于星座勋章的公告!
最近看到有人总是在申请星座勋章,其实这个勋章加上来的本意就是给人申请的(废话!~)
只是当时加上来后有点忙.一时忘了(原谅我的记性!~)
现在开发了星座勋章的申请,下面是注意事项:
1.申请星座勋章的ID需要满足下列条件:
阳光币 ≥ 300   并且   发帖数 ≥ 50
这个可以在申请的页面看到!~(又是一句废话!~)
2.每个人只可以申请一个,包括不同的ID!如果你不同的ID申请了不同的勋章,那是不会通过审核的.
并且一个ID只有一次申请机会,请注意不要申请错了星座!~看准了下手!~
你是啥星座的就申请啥星座~注意星座是根据公历来区分的(洋人的玩意!~)
中国人习惯用农历来记生日..这里自己就要去查一下了!~
下面给个对照表:
星座名称      黄道带时间               对应的农历节气
白羊座      03月21-04月19             春分-谷雨前一天
金牛座      04月20-05月20             谷雨-小满前一天
双子座      05月21-06月21             小满-夏至前一天
巨蟹座      06月22-07月22             夏至-大暑前一天
狮子座      07月23-08月22             大暑-处暑前一天
处女座      08月23-09月23            处暑-秋分前一天
天秤座      09月24-10月23            秋分-霜降前一天
天蝎座      10月24-11月21            霜降-小雪前一天
射手座      11月22-12月21            小雪-冬至前一天
摩羯座      12月22-01月19            冬至-大寒前一天
水瓶座      01月20-02月18            大寒-雨水前一天
双鱼座      02月19-03月20               雨水-春分前一天

3.申请完后请用论坛短信通知我一下.好让我去审核!~

红剑之泪 发表于 2009-8-20 19:47:06

申请方法!~
点上面的"个人中心",然后在右边的列表里找到"勋章".就可以看到所有的勋章了~对于符合你条件的勋章,你都可以申请.当然.要审核通过才会出现在你的头像下面!~

壞メoヤ尐メ 发表于 2009-8-20 19:52:53

小红太好了~

壞メoヤ尐メ 发表于 2009-8-20 19:54:52

我申请好了,小红。。。。。。

眷恋 发表于 2009-8-20 19:58:30

给我搞一个啊

Soul、小饭 发表于 2009-8-20 20:12:26

呃、俄乜去申请去。

红剑之泪 发表于 2009-8-20 20:22:16

你确认你没搞错的咯..

红剑之泪 发表于 2009-8-20 20:23:06

给我搞一个啊
眷恋 发表于 2009-8-20 19:58 http://bbs.435200.com/images/common/back.gif

- - 我不知道你哪个星座的..自己申请去

Soul、小饭 发表于 2009-8-20 20:28:58

确定没搞错、请发放。3克油

☆兲丶倥☆ 发表于 2009-8-20 21:13:49

我是双子座的呀,给我发个.!

双兒 发表于 2009-8-20 21:54:42

我晕死了,无语了

红剑之泪 发表于 2009-8-20 22:14:57

我是双子座的呀,给我发个.!
☆兲丶倥☆ 发表于 2009-8-20 21:13 http://bbs.435200.com/images/common/back.gif
你可以去跳楼了..
放心..我也不会眼睁睁的看着你跳楼的...
我会闭上眼睛的..

☆兲丶倥☆ 发表于 2009-8-21 08:27:17

楼上的真小气.!
叫给个双子座叫别人去跳楼.!

Soul、小饭 发表于 2009-8-21 08:29:14

- =!佛曰:施主迩又XX叻?

红剑之泪 发表于 2009-8-21 09:31:15

楼上的真小气.!
叫给个双子座叫别人去跳楼.!
☆兲丶倥☆ 发表于 2009-8-21 08:27 http://bbs.435200.com/images/common/back.gif
这位同学!~
做人嘛.不能装B...更不应该装SB!
我上面说了.你想要哪个星座的勋章可以自己去申请!~
不要在这里跟我说你要哪个哪个...
你申请.我审核.就这样简单!~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于星座勋章的公告!