QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

校园宣传大使名单!!!

[这个贴子最后由冷冷冷冷在 2003/12/28 11:49am 第 1 次编辑]

通过将近2个星期的报名,我们的宣传大使都来报了名,宣传大使的任
务是在校内对我们黄石校园网进行宣传,使更多的人知道我们黄石校园网,并来这个网络大
家庭里玩,成为大家园里的一员,我希望宣传大使能把我们黄石校园网推荐给更多的朋
友!!!

宣传任务:每星期每名宣传大使可以拉10-15人来超级联盟社区,关于
一些处罚与奖励,我在招聘宣传大使的帖子里都说得很清楚拉!!(http://www.lm520.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=3423&show=0),希
望大家能共同把黄石校园网的宣传工作做好,谢谢!!!

下面是宣传部人员名单:
                           部长:冷冷冷冷
                           副部长:(经我和天意区长商议,决定第一个星期看大家的表现,谁表现好任命谁)
                           黄石二十中宣传大使果味心情
                           黄石工业学校宣传大使0o峥帅o0
                           黄石二十中宣传大使:只爱乖女孩
                           黄石财校宣传大使:随便
                           黄石实验高中宣传大使:黑天使
                           黄石七中宣传大使:轻轻飘
                           黄石工业学校宣传大使:网络空间
                           黄石七中宣传大使:晴朗的天空
                           黄石卫校宣传大使:粉色玻璃心   
                           黄石美尔雅学校宣传大使:√爱你躲你
                           黄石财校宣传大使:疯狂恋爱
                           黄石二十中宣传大使:只爱陈冠希
                           黄石卫校宣传大使:゛乐伢ぶ蠻歪               
                           黄石美术高中宣传大使:至少快乐过
                           黄石十六中宣传大使:神剑帮帮主
                           黄石财校宣传大使:不随便
                           黄石实验高中宣传大使:小琪
                           大冶一中宣传大使:樱子
                           黄石三中宣传大使:番番                       
                           黄石工业学校宣传大使:黑网3w点com               
                           黄石卫校宣传大使:﹎純純ㄨ淘氣
                           黄石十七中宣传大使:變壞←露                  
                           黄石十六中宣传大使:∈婧兒
                           黄石十六中宣传大使:╰⌒、夢兒
                           黄石十四中宣传大使:┣六親不認┫
    以上就是目前宣传部的人员,如有还想加入的,请到http://www.lm520.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=3423&show=0里报名,就这样,OK?

说明:几天后,果味心情和0o峥帅o0会把黄石校园网的传单给大家,希望大家好好的宣传,也为黄石校园网出份力,谢谢!!!如果还有什么不懂的,请到http://www.lm520.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=3423&show=0里看看,或者找宣传部冷冷冷冷部长咨询!!!

校园宣传大使名单!!!

希望大家积极做好我们的宣传工作!
联盟对你们的努力表示衷心感谢!

阳新新阳网网友  发表于 2003-12-23 18:33:17 <

校园宣传大使名单!!!

传单我就不要了啊。。。
我现在这里还有一大堆。。。

校园宣传大使名单!!!

算了`算了啊``````
校园宣传的事我就不做了`````
因为我没读书了````
也不是20中了``````
校园宣传部是属于联盟宣传部的``````要是这样的话```
我还是做我的联盟宣传部部长算了````

校园宣传大使名单!!!

好好好 ```
把列个位置留到我哈```
我会好好表现的````
嘿嘿`````

校园宣传大使名单!!!

嘿嘿~!
真没想到哦~!
我会加油的~!
恩~!
谢谢可`

校园宣传大使名单!!!

嘿嘿~!
真没想到哦~!
我会加油的~!
恩~!
谢谢可`

校园宣传大使名单!!!

我是会支持的
但是我才不做什么宣传大使呢···
去去去`````
7中宣传 那么好的差事留给别人吧````
就这```

校园宣传大使名单!!!

我们目前只有一个宣传部——就是“黄石校园网宣传部”~~`
今后该部主要的工作任务是对外宣传介绍黄石校园网及超级联盟社区~~~对内组织各类活动比赛等。

校园宣传大使名单!!!

支持~~~~~~~
呵呵~~~~~~`
我现在不在学校这些事情帮不了你们了~~~~``

校园宣传大使名单!!!

我昏```财校3个宣传大使!
传单什么时候给我????????

阳新新阳网网友  发表于 2003-12-24 11:01:05 <

校园宣传大使名单!!!

我会努力的为联盟宣传的!!
因为我已经准备做宣传部副部长这个位置了啊!!哈哈哈哈!!

校园宣传大使名单!!!

大家努力 啊~~~~~~~~~~

校园宣传大使名单!!!

3个不行哦?
我不当了啊```
我都辞职了!

阳新新阳网网友  发表于 2003-12-25 11:04:31 <

校园宣传大使名单!!!

你不干得好好的吗?
怎么要````````````````````