QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

道歉书。。。

初次到贵论坛,来意大家有所不知,现在向大家解释以下。也有个必要。来联盟是来发
泄自己的不快,因为在社区,鳖太久了,时刻注意的自己一言一语,约触自己,有点委屈自
己,在联盟就不同了。大家有目共睹,随意灌水。随意辟人。这是社区不能给予。联盟就可
以,再次申明以下,不是看不起联盟的管理团队,只是个人的玩忽职守。在向联盟所有的注
册会员,说声对不起,望间量。本人深表歉意。。
    当天注册,就上任大中专版主监督,没有经过申请,这得予联盟执行区长天意,在次感
谢他,能我一个机会。而我却欺骗了。为此感到后悔,抱歉。好好反醒自己,为了达到自己
的目的。而不顾他人,未免做人太自私,太卑鄙,太无耻了。。
    作为大中专版主,至自己的管辖范围而不顾,玩忽职守,不注意自己的说话方式,随意
灌水,随意辟人。语言刻薄,校园区总斑竹轻轻飘和一区斑竹睡不着,深有体会,如大家不
信,可以差阅。再次也向两位抱歉。好了多的就不说了,在多的话也挽回自己的过错。如果
能给我一机会,在今后的时间内,用实际行动来弥补的自己过错,做好自己的本质工作,认
真做好一个斑竹监督员的职责。
  新年即将到来,祝联盟所有的会员,新年快乐,愿校园越办越好。。

道歉书。。。

查阅``
望改正``
以示后人``

道歉书。。。

看到你的道歉书,我真不知道该怎么说了
我并没有怪你,真的`我想睡不着也和我一样```
在联盟里可以碰到一个和自己叫版老抛自己版砖的人其实是很件很高兴的事
希望以后也能这样```
只是你措辞改一下咯
呵呵
最后也祝你新年快乐!

道歉书。。。

有错就改
是可以原谅的。。。
以后就不要再犯了拉!
按照原则办事就好!

阳新新阳网网友  发表于 2004-1-16 15:03:15 <

道歉书。。。

看了你的道歉书,突然觉得我这段时间的表现好象也不是很好。
借此机会,也向大家说声对不起,因为时间的关系,这段时间对联盟的关心确实不够,希望大家原谅。

道歉书。。。

我觉得有必要说明下。
联盟的初衷是要给大家一个健康自由的网络交流平台。所以我对各位斑竹在某些方面是要求较宽松的。
比如你在灌水区灌灌水。发泄下心情我是不怎么管和干涉的。另外在校园区不是恶意的灌水我也随意。
但并不代表我放纵斑竹灌水和对工作懈怠。
该工作就必须好好工作。不能灌水的地方就不要随意的灌水。
这个大家要弄清楚!
另外现在是年底了。大家都快快乐乐的玩。
管理工作可以稍稍放松一点。
但是还是要抱着负责的态度来。
管理员和总斑竹还是要带好头的!

阳新新阳网网友  发表于 2004-1-17 13:28:12 <

道歉书。。。

明白明白。
我会更加努力的拉。
阳新新阳网网友  发表于 2004-1-19 13:28:02 <

道歉书。。。

恩我也会更努力

道歉书。。。

明白.会管理好的.