0o峥帅o0 发表于 2004-1-23 16:00:58

辞职~请区长进来!!!~~~~~~~~

[这个贴子最后由0o峥帅o0在 2004/01/23 04:06pm 第 1 次编辑]

对于这件事情我没什么好说的!!我只想说不是我搞的!!是谁我也不知道!
不止我自己晓得帐号密码!!!好几个人都晓得!!!
对我的处罚是应该的!只能怪我的对自己的帐号没管理好!!!
我决定辞职!!!请区长给于撤职和封IP处理!!谢谢!!
我觉的我在联盟的玩的日子里面很开心!联盟是个不错的BBS!
希望大家在联盟里面玩的开心!!再祝大家新年快乐!!!!

光头123 发表于 2004-1-23 16:34:34

张峥呀?`~请不要这么冲动!事情总有一天要清楚的~~
我相信你不会把样做的````天意~你能查明这件事吗?
也许他真的是冤枉的~~我们联盟要的是公证```是他做的`~我们决不里情``可是
现在的事情还是不那么清楚`~~~请在查查```````````````````

粉色玻璃心 发表于 2004-1-23 17:27:27

[这个贴子最后由天意在 2004/01/23 09:33pm 第 1 次编辑]

还装什么清白
都差出来了
还狡辩
受不了
大家不要同情他哦
他这一套见多了
现在问题是应该你
承认错误
你却说不是你
那么要别人差出来再说你
要那么明白吗
那好吧
看你到时候有什么好说的

0o峥帅o0 发表于 2004-1-23 17:48:17

[这个贴子最后由天意在 2004/01/23 09:32pm 第 1 次编辑]

粉色你是个摸司意思咧!!!你蛮喜欢幸灾乐祸滴撒!
我就不是斑竹鸟!!又摸样咧0!!照样卡到你玩!!想到不舒服撒!!
要喷我们就去专门喷你的哪个帖子去喷!不能玷污鸟这个帖子晓得撒!
因为你不陪在我这个帖子摔话!!不是坯你的话!!你不陪!!
摸以为我现在蛮衰!!给你比下我还是有信心的撒!
我现在不是斑竹那更好!!一些原来我不能摔的话!我现在都可以摔鸟!
想到不舒服就去哪个帖子喷!靠!!!
大过年滴!!别让我摔你不喜欢听的话!!你是女伢有摸样!!
不给面子照样不给面子!晓得!!给你脸你摸不要脸!!!什么东西!!!

和尚 发表于 2004-1-23 17:57:54

下面引用由粉色玻璃心在 2004/01/23 05:27pm 发表的内容:
还装什么清白
都差出来了
还狡辩
受不了
...

与你不相干的事情不用你多嘴~~~~~`
公道自在人心~~~~~~这里没有你说话的地方~~~~晓得撒~~~~~
事情会清楚的让我们视目一代~~~~~`

0o峥帅o0 发表于 2004-1-23 18:08:23

也不要你在这装好人晓得撒!!
我的号密码你也是晓得!我真怀疑是不是你哦!!
把我拉出来做替罪羊!!!哎!!亏你说什么公道自在人心!!!
我都不感想象你是怎么说出来滴啊!!!没人打你嘴吗??????

随便 发表于 2004-1-23 18:09:33

此事再议!暂时不予批准!!!
希望楼主继续支持联盟。。
页: [1]
查看完整版本: 辞职~请区长进来!!!~~~~~~~~