萧含 发表于 2004-1-26 11:42:55

辞职报告

对不起,本人最近时间忙,且是几站斑竹,为了不给你们的管理带来麻烦,本人决定退出该联盟社区.
首先你们联盟社区有诸多不尽人如意的地方,其次本人不配当你们这里的斑竹,条件不够,资格不够等等,反正本人自身认为这个联盟不是本人该来的地方,身处异镜,有一种不详的感觉,我还是回到我以前的地方,好些!
呵呵,麻烦你删除了我,或者把我的职务撤除了,谢谢你们了!
88,超级联盟社区.

随便 发表于 2004-1-26 11:45:45

辞职报告

请你再三考虑。。
联盟社区是一个成长中的社区。
需要大家共同建造。
如果你有什么不尽如人意可以尽管提出来。我们改正。
联盟发展少不了大家的努力。

萧含 发表于 2004-1-26 11:47:16

辞职报告

说什么联盟社区,不也是一个说话的地方,可惜没什么让我留恋的,你看那好好的文章却有一大堆的图片在那里,哪有象你们这样的论坛,呵呵还是容树下好.然后就是什么乱七八糟的什么奖章,什么一些结婚荣誉的东西,真是令人感到郁闷,既然你们这里这么多希奇的东西,那到成了一个花小孩的幼儿园了.文学还是搞的朴素一点好,我不想看到你们这么夸张,说声道别.
呵呵

随便 发表于 2004-1-26 11:52:33

辞职报告

阁下不愿意出力。我们也不强求。
只会一味用嘴做事的人我们也不需要。说出来却又逃避。
哈哈。走好。。。

萧含 发表于 2004-1-26 11:55:53

辞职报告

88,如果我是一个只会说你们短处的人,那你就撤我吧,你们这里需要的是什么样的人呢,是对你们白一白顺,完全听你们指挥的人,可惜可惜我做不到.88

随便 发表于 2004-1-26 12:02:53

辞职报告

你指出了问题````给了你权限。
是你表现的时候却逃避。
不是用嘴做事是什么??

萧含 发表于 2004-1-26 12:04:59

辞职报告

谁说的,我不想在这里呆,转投其他地方网站.呵呵

随便 发表于 2004-1-26 12:08:39

辞职报告

一味的逃避能够解决问题?
有实力就站出来。是你自己展现给社区。

天意 发表于 2004-1-26 12:19:32

辞职报告

批准。没有什么好说的。
首先你来这个社区不是我们强求你来,也不是我们请你来的。你既然来了这个地方,就表明你接受了这里的风格。现在却说了怎么多。为什么?
另外,我们社区好不好,不是你一个人说了算。每个社区有这个的风格。你不接受就走人,很简单!
我们欢迎善意的批评和意见。不欢迎恶意的中伤!
之前我也说了我们的现状和你必须接受的条件。你自己也表示接受的。
现在却说这些话,我不知道你意图何为!

粉色玻璃心 发表于 2004-1-26 12:29:44

辞职报告

早点出去不知道多好
在这真不好玩
某某某人只知道欺负弱小```````
好伤心哦
还有
你不用那么认真
那写人会去办的
不用你操心的
你呀做好自己的事
应该让他们去管理
你忙到累3死
他,门也不会说什么
我就是这样
在联盟几热情结果呢`````````
还有好多斑竹根本就毛的能力当的
都不是靠关系上去的
名字我不用说了
自己心里清楚
我有段时间拼命发帖子
他们却删我帖子
我好伤心哦
我忙到累死
他也没说什么
气死我了

轻轻飘 发表于 2004-1-26 13:12:35

辞职报告

[这个贴子最后由轻轻飘在 2004/01/26 01:14pm 第 1 次编辑]

我赞成天意说的话每个社区有这个的风格。你不接受就走人,很简单!什么叫做什么一些结婚荣誉的东西乱七八糟的令人感到郁闷,那你当初为什么又要来呢!每个论坛的风格都有所炯异,你喜欢容树的朴素你可以去啊`我们又没有强迫你留在这里。我不知道你是什么时候来到联盟怎么当上斑竹的,我是个不尽职的斑竹,但是我对联盟十分热爱,看到你说的这些话我就很气愤`你不喜欢这里的文章,我们就欢送你往高处走吧!
粉色玻璃心 我们管理对你一向是容忍有佳,你却老是说风凉话,我不知道你是什么意思!你和某某某有私人恩怨,就不要拿到这里来说,什么叫做我们欺负弱小?!
你对联盟热情我们都是知道的,没人说你不热情。你发的帖子被人删这事我们会查的,会给你一个公道的。你就不要再到处宣扬了!你说联盟好多斑竹是靠关系上去的,这事我们不否认也不承认,一般要是没有点管理能力的人我们不会让他做斑竹的!你觉得哪个斑竹不合格你大可以提出来,让我们查证啊!不合格的斑竹我们是会处理的!

恋爱巧克力 发表于 2004-1-26 13:12:56

辞职报告

删你帖子肯定是有原因的
   并不是一味的乱删瞎删
斑竹们都是靠自己的能力上去的并不是你所说的那样靠关系
       一般不合格的斑竹不是照样撤职了吗
   联盟会得到大家的肯定的    也值得大家为联盟付出
       因为联盟的所以管理人员正带着大家更加的努力向更高的地方发展
另外希望有些人不要中伤联盟不要否决了联盟   
谢谢~

随便 发表于 2004-1-26 13:19:26

辞职报告

[这个贴子最后由随便在 2004/01/26 01:23pm 第 1 次编辑]

楼上两位说得很好啊。!每个都是热爱联盟的人。
你~~粉色玻璃心。不否认你对联盟的热情很高涨。
但是你的行为能够让别人容忍吗?我们一让再让。你还在无理取闹。
警告无用。是否我太软弱。你~~~~不要再有下一次。

恋爱巧克力 发表于 2004-1-26 13:41:20

辞职报告

楼主给人一种心高气傲   自以为事的感觉
   不明白你那来的那么大的傲气
      我也不明白你凭什么这样诋毁联盟
不要太自大为好

粉色玻璃心 发表于 2004-1-26 14:58:44

辞职报告

说他还是我
页: [1] 2
查看完整版本: 辞职报告