随便 发表于 2004-1-28 23:23:37

校园区版主申请处

申请版主前,请阅读以下相关规定:
注意:有以下内容的用户申请版主无效!
1、注册日期没满15天的用户
2、发贴量少于50的用户
3、有灌水、骂人与说脏话记录的用户
4、不愿服丛上级安排的用户
5、不能长时间上线的用户
申请版主、申请论坛请在此跟贴申请,其它地方申请无效。
请校园区总版主及时查阅。并向版主管理员汇报安排版主名单。。

申请格式范例:[申请表格要严格按其范例填写,未填写完整则无效!]
我申请做【****】的版主!请支持~~ 

ID: 
注册日期:
网龄: 
职业: 
爱好: 
特长: 
所在地: 
上网时段: 
网龄: 
QQ: 
E-MAIL:

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]

注:以上申请者在本站里的发贴量,回帖量,人气值以及举荐人的评语等等都将列入综合评定考察范围。

请不要发与此论题无关的贴子,否则删除! 重复申请将不被受理。

新家法 发表于 2004-1-29 01:40:26

校园区版主申请处

[这个贴子最后由新家法在 2004/01/29 01:46am 第 1 次编辑]

我申请做【14中(女子艺校)】的版主!请支持~~ 
ID:新家法 
总发贴数:900多了啊
注册日期: 2003年7月5号
网龄:4年 
职业:学生
爱好:上网 
特长:上网 
所在地:湖北黄石 
上网时段:随时随地 
QQ:182512884 
E-MAIL:wangbo_520.student@sina.com
我想搞好14中论坛,让更多的人知道我们联盟社区,而且也非常喜欢这里
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
我可以保证天天在线,而且玩联盟的时间很长
鼓励大家多发精华帖子,让我们社区人越来越多,让我们论坛红红火火
严厉打击灌水,争取人人做到联盟爱我,我爱联盟
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
这已经是我第5次注册了,请各位给我一次机会,多多支持,谢谢大家`````我会努力滴~!

冰水! 发表于 2004-3-16 19:38:01

校园区版主申请处

我申请做【黄石大学去】的版主!请支持~~ 

ID:冰水!
总发贴数:1000多吧
注册日期:不记得了
爱好:好多啊~~ 
特长:恩……不知道 
所在地:黄石 
上网时段:中午、下午 
QQ:18603891 
E-MAIL:

我觉得那个版块蛮好的~~蛮感兴趣的~~
恩……我觉得我可以做好,对自己有信心
没有什么,只要六医院莫灌水就可以了
也没有什么,我觉得还可以
联盟的情人路斑竹

gino 发表于 2004-4-1 11:07:24

校园区版主申请处

我申请做【黄石美校】的版主!请支持~~ 

ID:gino 
总发贴数:240 
注册日期:2003.12.25
网龄:5年拉 
爱好:上网。看漫画 
特长:绘画
上网时段:每天放学
网龄:5年 
QQ:254826253   278894900 
E-MAIL: long_xxx@sohu.com

想把美学校的论坛做好!
我觉得我很喜欢上论坛我可以做好!
只是想美校的人多一点进就好
我觉得有的地方太少人上拉!希望每个地方都会有多点的人上就好!

草稚的天空 发表于 2004-4-1 23:02:16

校园区版主申请处

批准楼上的..
该人在本校玩也有段时间了.
先给实习的吧....

小虫子 发表于 2004-4-2 12:58:53

校园区版主申请处

ID:小虫子
总发贴数:不是很清楚
注册日期:2003。11。24
爱好:唱歌 上网 好多哎……
特长:就是唱歌 
上网时段:中午、下午 
QQ:83277046 
E-MAIL:chaixiaoli2008@yahoo.com
我觉得自己可以就来申请了啦 我很强
我是本校学生 比较了解学校啦
什么都好 不要总是狂灌
想要变PP一点咯。
过一段时间就要当管理员了 呵呵

草稚的天空 发表于 2004-4-2 13:19:39

校园区版主申请处

批准楼上的.
先给予实习版主 好好工作 望早日提正....

小虫子 发表于 2004-4-2 13:23:47

校园区版主申请处

谢谢草稚的提拔``
我会努力的

随便 发表于 2004-4-2 14:07:36

校园区版主申请处

申请哪个学校?

草稚的天空 发表于 2004-4-4 01:22:19

校园区版主申请处

黄石第12中学.
小虫子是跟我一起的.

小虫子 发表于 2004-4-5 12:55:47

校园区版主申请处

对啊我申请12中滴斑竹
我跟老大是一起滴
   开始没说 不好意思哈呵呵```

轻轻飘 发表于 2004-4-5 17:37:28

校园区版主申请处

所有申请的斑竹
就有校园区的总斑竹批吧``月底交给我`

金童劳尔 发表于 2004-4-10 15:05:08

校园区版主申请处

我报名

小虫子 发表于 2004-4-16 13:01:45

校园区版主申请处

我都申请这么长时间了``

为什么还没有消息?    到底是怎么回事

草稚的天空 发表于 2004-4-17 01:35:21

校园区版主申请处

请区长和管理在月底对我批的几位版主.给予职位.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 校园区版主申请处