0o峥帅o0 发表于 2004-2-28 09:14:23

哪个封了帖子~不准回复了~~~~进来说下~~

是哪个封了站务工作室里面哪个叫随便进来那个帖子~~~
等于说我的号被撤职后不能进了~~~我用别个号进去看下~~发了句话~~
是哪个有蛮大的意见的话~~等于说我连看看帖子~回复下的权利都冒的鸟~
我用的是  无限网络  这个斑竹号~~现在这个斑竹号也被封了~~
那是个摸司意思咧~哪个给我说解释解释~~是不是直接不要我发言鸟~~
我现在只想晓得是哪个删滴~~删帖者~~你有量就这个帖也删他~~那你才狠~
:em11::em11::em11::em11::em11:

轻轻飘 发表于 2004-2-28 12:54:23

大概是不想因为这件事而引起内部矛盾闹的大家都不开心吧
反正事情都过去啦
就不要再说啦``是不是啊```呵呵``

分手快乐 发表于 2004-2-28 13:52:34

贴子好象是我锁定的。这是为了避免有更大无谓的纷争。
另外“无限网络”为“传奇版块”版主,而该版已经正式退出联盟了,所以取消他的版主资格是理所当然的,另外改版在近日也将撤除!
希望大家也不要一味的争个输赢,没有必要。。。

开开 发表于 2004-2-28 14:06:19

算了啦``
那个事不是针对你的撒```
列人自己辞职当然要取消版主资格的撒```

0o峥帅o0 发表于 2004-2-28 23:17:27

算了`~`我也不想在这多说什么鸟~~~
冒的味~~是哪个我自己也大概晓得鸟~~~~~~~~~~~
我无所谓的~~~~~~~~~~~`

和尚 发表于 2004-2-28 23:19:25

我连帖子都不能看拉~

和尚 发表于 2004-2-28 23:19:59

可以看见了呵呵~

开开 发表于 2004-2-28 23:31:47

我还看见过和尚咧```

草稚的天空 发表于 2004-2-29 02:25:52

好了好了`
算了吧`
事情都过去了```

0o峥帅o0 发表于 2004-3-2 00:41:20

我只想知道那是什么意思~`~
我回个话当时把帖子锁鸟~~```过一天再看斑竹号都撤职鸟~~
我真的不懂这个摸司意思~~~~~~

轻轻飘 发表于 2004-3-2 08:42:55

? 0o峥帅o0 你的斑竹撤了的原因你也知道啊 ,又不是这个原因!
帖子并没有删除只是锁起来了`这样蛮好啊``
要不又发生什么矛盾多不好 ,是不是?
PS 你的威望我清零了
    希望你以后多努力,回到我们的管理团队来
页: [1]
查看完整版本: 哪个封了帖子~不准回复了~~~~进来说下~~