网络时间 发表于 2004-3-12 17:50:30

[注意]~~毁灭者~~将于3个星期内发作

我都不好说摸司鸟~~~~~冒的办法~~~一个黑客高手帮我制作了个简单的论坛炸弹~~~~我也不知道管不管用哈~~~呵呵~~~反正我只知道3个星期之内就要发作~~~~~~~到时候出了摸司事来找我哈~~稳的~~~ :em52::em52::em52::em55::em55:

分手快乐 发表于 2004-3-12 17:51:54

“如果你可以的话”英文怎么说??????

网络时间 发表于 2004-3-12 17:53:56

秘密撒``~~反正3个星期之内撒`~~~只要成功我将永远不进联盟

分手快乐 发表于 2004-3-12 17:59:11

如果成功了的话,那就是说联盟不存在了,怎么可能进得了,到时候包括我也进不了。。:)

网络时间 发表于 2004-3-12 18:01:16

我什么都不知道哈~~~我只知道这个程序目前还在测试阶段``~~~~还没有进行启动`~~~~~~你抓紧时间把联盟的防御工作做好把~~~~到时候么让我入侵成功哈~~~~

分手快乐 发表于 2004-3-12 18:02:56

先吃饭再说,对于这个,呵呵暂时不感兴趣。。:)

网络时间 发表于 2004-3-12 18:05:47

哦 ~~那你慢吃哈~~~我也下了~~~~

分手快乐 发表于 2004-3-12 18:15:25

3个星期后。。。那就是4月3吧。。。。看联盟是否还存在?让我们拭目以待。。:)
买在的,站左边,买不在,站右边。开始排队。。。

♂AlexBabe┆ 发表于 2004-3-12 18:24:38

我站左边`

乱了个性 发表于 2004-3-12 18:28:43

玩笑玩笑啊`~~~说到好玩的``哈哈``~郁闷 `冒的味

0o峥帅o0 发表于 2004-3-12 20:49:13

好黑人~~~哎哟~~~管他~~~

网络时间 发表于 2004-3-13 09:18:11

蛮好~~~哈哈`~

淡灆 发表于 2004-3-13 11:09:19