儍苽ザ崢帥 发表于 2004-4-22 12:25:01

粉色玻璃心~进来~

[这个贴子最后由儍苽ザ崢帥在 2004/04/22 05:00pm 第 1 次编辑]

你头不行吧~~我号被封鸟~~我就不能进撒~~联盟你屋开滴撒~~油麦~
我为什么要道歉~~我不会说对不起?我自己觉的是我做错鸟~不用哪个教我自己会晓得摸样
做滴~~我冒的几十岁也有几十斤啦~~~我做事不用你来教~你说我威胁你~?你不是你男朋友
多咧~~叫出来一路夸哈子哈~~~再说你发帖子我喷你滴事~~~是我先喷你还是你先喷我滴啊~
你喷我喷少了~?在那里你冒喷过我啊~~最先我不认识你~你是和和尚喷~~和尚叫我来喷~
你从此就给我接上火鸟~~早晓得你是这难缠滴女人~我当初就不该帮和尚滴~和尚我狠死你鸟
随便滴事~随便滴事你有摸司资格岔嘴啊~那等于说又管你个摸司事鸟~不管你滴事`你莫百摸
司条你都接~晓得撒~说这你去扯哪~那哪个说的赢你洌~
  我和草稚不是一件事~莫扯到一路~他是他~我是我~他就说了句公道话~你就说别个在拍马
P~你说你是摸样不得罪人~你说你长的美~是个美女~但是每个人滴欣赏观点不一样~我觉的丑
撒~你不能勉强的叫别个说你长的好看吧~你说我丑我说鸟摸司冒~我心里只觉的你冒的眼光~
你还不是可以这样认为撒~
   多滴我也不想说鸟~喷来喷去也冒的味~但是对不起这样滴话~我不想说也不会说~
   我不是怕你~我只是不想让更多滴人每天就看到我们喷来喷去滴~
  就这~不紧罗嗦~有摸司加QQ加群说都行~QQ184682725   群3296353

民意调查:我真的有点三八吗?我自己怎么没有发现~我歧视过女性~?
请大家帮我检查检查我~~谢谢~~

就这

轻轻飘 发表于 2004-4-22 16:59:11

粉色玻璃心~进来~

崢帥 ```这事是粉色玻璃心说错话了
但是我希望不要发生像上次那样的事
你懂我说的话吧
你们的私人恩怨就自己私下解决
不要在联盟发生口水战
OK?

儍苽ザ崢帥 发表于 2004-4-22 17:45:32

粉色玻璃心~进来~

我自己晓得~~我自己有分寸滴~

粉色玻璃心 发表于 2004-4-22 20:08:53

粉色玻璃心~进来~

````````
我还懒得跟你吵架列
以后你是你
我是我
有关我的帖子``````你不准回 ```我不希望看到你 你在我的世界消失````````
我也不会回你帖子就果滴``````

光头520 发表于 2004-4-22 22:47:42

粉色玻璃心~进来~

蛮好``你们俩个`是不打不相似`~总有一天``你们是一对`
这样的爱情才完美~~~~~哈哈`哈哈`~~~~

儍苽ザ崢帥 发表于 2004-4-23 11:10:56

粉色玻璃心~进来~

滚~~楼上滴~~你说摸司哦~~叔叔教你死字摸样写~~
你真是说话不经过大脑哦~~~
好好~~稳滴~~~就这啊~~~再撩起来~我就不客气~~喷就喷好啊~~~

粉色玻璃心 发表于 2004-4-23 11:14:10

粉色玻璃心~进来~

以后不准回我的帖子
有关我的不准回
你说别人我不管
不准说我就够了

゛乐伢ぶ蠻歪 发表于 2004-4-23 11:52:49

粉色玻璃心~进来~

哈哈`````````````
笑死我鸟啊。。。。。。。

粉色玻璃心 发表于 2004-4-23 16:20:59

粉色玻璃心~进来~