゛乐伢ぶ蠻歪 发表于 2004-4-30 12:42:50

[注意]联盟首次KTV比赛报名处!

欢迎大家来此处报名。
报名者请按以下要求填清楚就可以了。
联盟ID    真实姓名    参加比赛的歌曲曲目
只要按规矩写清楚就可以了,有什么不清楚的可以和我QQ联系。(42478365)

﹎向左向右 发表于 2004-4-30 13:07:24

只会唱世上只有妈妈好.......

沙漠中央的鱼 发表于 2004-5-1 16:21:08

我来一个Colorful Day

只爱陈冠希 发表于 2004-5-1 17:32:54

偶报名啊``````
       联盟ID:只爱陈冠希
                   真实姓名:张倩   
                              参加比赛的歌曲曲目:先还冒想好```(因为想唱好多歌撒,想好了就打到上面去啊)

゛乐伢ぶ蠻歪 发表于 2004-5-1 20:12:21

恩。
希望能有更多人的参与。

ぁ贝贝ぁ 发表于 2004-5-2 14:42:08

偶也来报名啊`````
呵呵 ```
偶的IDぁ贝贝ぁ                                                      

ぁ贝贝ぁ 发表于 2004-5-2 14:42:52

姓名```
贝贝拉``
还有
歌曲 ````
没有想好```                                                

MickAngel 发表于 2004-5-4 07:00:24

哈哈,我来啦!!
ID:汪汪
歌曲就唱个音低点的算了,断点高了些
:十年

草稚的天空 发表于 2004-5-7 08:39:53

我也来一个撒.............
可以唱几首歌?
页: [1]
查看完整版本: [注意]联盟首次KTV比赛报名处!