狂〓天 发表于 2004-8-27 18:11:14

联盟个为领导们啊``给我排个职位``

别不答应哟```我可是现在每天都在黄石哟

♂AlexBabe┆ 发表于 2004-8-27 19:57:16

没成绩`

草稚的天空 发表于 2004-8-27 21:53:38

保留意见.

∮冷枫♀ 发表于 2004-8-28 20:01:43

也许大家不怎么熟悉他,他原来是联盟广告部副部长,7中第一任斑竹`
       玩联盟都快一年了```都算是老会员了,我支持!

轻轻飘 发表于 2004-8-28 20:42:41

做出点成绩让大家看看
如果出色
就给你安排个职务吧

冷冷冷冷 发表于 2004-8-29 06:49:10

狂〓天
你又回来了呀?

゛乐伢ぶ蠻歪 发表于 2004-8-29 14:09:53

嘿嘿,你又回来拉`?
我相信以你原来的经验,想做出成绩是迟早的事,加油啊。。。
我也支持你的喔。。。

狂〓天 发表于 2004-8-30 15:58:07

哦``可对你们联盟很够意思的哟```
那个什么250的新论坛都没当``来这里和你们玩啊``
上面有些人不知道我的成绩就别发言``

狂〓天 发表于 2004-8-30 16:18:59

我在校园区版主申请处已经申请了```
觉得我有资格的就去说两句话````

狂〓天 发表于 2004-8-30 16:23:15

冷冷冷冷
我进七中了啊```来找我玩啊````
马上就是七中的人了啊

冷冷冷冷 发表于 2004-8-30 21:44:38

是吗?
你进七中了啊?
那我有时间一定找你玩滴!
对了,有空来我社区看哈超级梦想社区:http://www.zyyl.net/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi
嘿嘿!

狂〓天 发表于 2004-8-31 15:10:50

哦```会看的```
我高1七班来找我啊

狂〓天 发表于 2004-8-31 15:22:18

我结婚了```快去支持啊

冷冷冷冷 发表于 2004-8-31 17:57:27

好的啊!

狂〓天 发表于 2004-9-5 14:38:28