QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

警报—谁抢了我的钱包?!

危险!谁抢了我的钱包?!
   联盟社区危机四伏,风起云涌,丛林好汉横刀笑傲绿野!
   小心你的口袋!在你不知情的时候,你的联盟币随时可能被别人抢夺!
   不要等到你的辛辛苦苦所赚到的金钱化为乌有,才后悔莫及哦!
   快快选择我们超级联盟社区银行提供的储蓄业务,安全便捷,是我们为您提供的高质量服务的唯一追求!超级联盟社区银行,值得信赖!
————————————————————
   没有钱玩社区游戏?没有钱买帖子看PLMM照片?
   挖!这个大户好多联盟币,羡慕呀!!口水ing……
   心动不如行动!告诉你发财的捷径,就是————抢钱!
   哈哈,这~~~~~么多的联盟币,发财了啦发财啦!
   论坛新功能——抢钱,闪亮登场!
   可对任何会员进行抢劫,区长也不例外哦!在看贴的时候,左边会员头像下面的资料里,在现金的后面,多了一个“抢!”的按钮。只要你看他不顺眼,就可以随便抢他的联盟币啦!
   注意哦,抢钱是要看成功率的,并不是每次都能抢劫成功。一般来说,魅力高的会员抢魅力低的成功率较高,反之则低。抢劫失败是要扣除自己相当数值的魅力哦!所以挑选抢劫对象要小心了。
   要想尽量避免自己的财产损失,请选择将联盟币存储到银行的方式。
   如何提高抢劫成功率,或者降低自己被抢几率呢?那就是要提高自己的魅力值。也就是多发贴,多参与社区活动啦!
   发财有理,抢钱无罪!人人提高警惕哟!!!
  当前抢钱功能的参数设置:
  每天抢钱的次数上限:3 次
  最多抢劫的联盟币数目:10000联盟币
  抢劫的联盟币与消耗的魅力的比率为:0.1

PS:不要抢我的钱!!!!不然我也会回敬你的啊!!!!!!

阳新新阳网网友  发表于 2004-12-6 19:14:46 <

好象我每次都抢不成功啊`
  郁闷

怎么我可以抢你的?呵呵~~~

我魅力算高的了..
我不抢别人..应该没人抢我吧..
和气生财....阿弥陀佛,...

我每次可以抢劫1234联盟币,每天可以抢三回,都成功哦
呵呵

阳新新阳网网友  发表于 2004-12-7 22:12:10 <

我都不能成功
   分手,你敢抢我的?你等到……

我没钱啊   别抢我啊   可要  手下留情啊

就抢

我抢了10000块了。。。哈哈。

阳新新阳网网友  发表于 2004-12-8 22:50:50 <

快把钱存去银行啊
  这样抢下去总会抢光的
阳新新阳网网友  发表于 2004-12-9 23:00:56 <

我哭
   你下次最好不要让我看见你了
气死我了

哈哈,我也抢了你的钱,而且还抢了两次(我想试试,看可不可以抢你的钱)
结果一试就成功了,再试还是成功了,不过我也被你抢了30联盟币.

阳新新阳网网友  发表于 2004-12-11 21:02:00 <

楼上的,你是说抢我的还是抢张猪的?
阳新新阳网网友  发表于 2004-12-12 23:34:39 <

那就是我的啦

存钱去