R2快乐 发表于 2005-1-3 12:41:41

[注意]新的一年 崭新联盟——收集意见帖

2005年到了          先祝大家 鸡年吉祥   万事如意   百事可乐
我们联盟新一批的管理人员 也整装上阵了
我们大家一起努力联盟一定会比以前更好
联盟的成长离不开您的支持   
我们力求更好      
我们也同样需要大家的意见

新的一年      
1   大家希望联盟是怎么样的
2   联盟的管理人员是该如何管理
3   联盟该如何发展
4   联盟该举行哪些活动
5   联盟的版块哪些要更新
………………

大家可以发表你的看法   每个人都不不同见解
大家可以在里面选取几条回答
如果你的意见如何      我们都会认真的看
并且认真修改   
如果您的建议被我们 采取      我们会对您给予奖励
就算是新的一年开个好头吧…… :em02:
最后       祝大家新年快乐    天天快乐

随便 发表于 2005-1-3 14:50:29

嘿``同志们发表意见吧!
联盟期待您~

一辉 发表于 2005-1-3 16:23:54

支持~

yinling518 发表于 2005-1-3 17:01:44

顶个..!~

草稚的天空 发表于 2005-1-3 17:32:06

没意见
愿望就是管理好校园区 在新的一年让校园区继续成为联盟第一大区.

草稚的天空 发表于 2005-1-3 17:33:54

希望大家都提出好的意见.

一辉 发表于 2005-1-3 21:05:24

一定一定!!

∮冷枫♀ 发表于 2005-1-4 10:03:07

[这个贴子最后由R2快乐在 2005/01/05 01:04pm 第 1 次编辑]

可以考虑删除些人气小的版块``
    比如:极限这个版块我觉得可以考虑删了```
            开辟些新的版块```至于什么版块,我觉得最后征集意见后然后开辟,最好去发个帖子把现在最流行,最吸引人的事物,来开辟几个实质性的版块```

这个就拜托兄弟多想想了
尽快拿出方案啊~
waitting^_^
                                                            快乐

氷灆銫貝貝 发表于 2005-1-5 09:57:05

[这个贴子最后由R2快乐在 2005/01/05 01:01pm 第 1 次编辑]

特色区得听我的...(笑)

拿出行动来   
不一定真的听你的 也不一定啊
一切皆有可能
加油
                                    快乐

苹果梦话宣言 发表于 2005-1-5 12:07:48

[这个贴子最后由R2快乐在 2005/01/05 12:59pm 第 1 次编辑]

我喜欢现在的联盟
发完帖子后有点惊喜
比较人性话
挺好玩的
让人忍不住想回帖

那就希望你能多发帖啊
不光是回帖   也要多多发帖啊
                                  快乐

♂AlexBabe┆ 发表于 2005-1-5 17:02:46

下面引用由氷灆銫貝貝在 2005/01/05 09:57am 发表的内容:
特色区得听我的...(笑)
拿出行动来   
不一定真的听你的 也不一定啊
一切皆有可能
...

小号说了不算..乐这个号捏..
每次都想到一些东西.上网时总不晓得怎么搞了`郁闷` ..

∮冷枫♀ 发表于 2005-1-6 13:34:43

也不算~~

美校→哈B 发表于 2005-1-6 17:28:25

真是新年新气象啊···呵呵·!

∮冷枫♀ 发表于 2005-1-8 16:22:07

你就会说这句话`

゛乐伢ぶ蠻歪 发表于 2005-1-8 21:35:41

好久没近来了,新的一年,只希望每个人可以先做好自己分内的事
   而且,我希望我们管理员们是该把该撤的,该提的斑竹都重新整顿下了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [注意]新的一年 崭新联盟——收集意见帖