沙漠中央的鱼 发表于 2005-1-13 08:38:40

[原创]将联盟人气提起来的几点小建议

最近段时间联盟的人气确实不高,还一直在走下坡路,可能我没资格说这些,因为我也是挂着一个斑竹的名却没真正管到么司事,但是我还是想提几点小小的建议。
我觉得联盟以校园为主打是很不错的决定。何不就校园这个事物来做下文章,宣传下自己呢?
我提议搞个校园主打星,或者校园风采什么的。由网友问投来学校里学生的照片或者学校的风景照,我们来投票选出一周主打校园之星和校园风景。然后在从中评选出一个月里面的主打星。
分手可以和一些照相馆饰品店联系,免费给他们在网上宣传,从而得到他们的赞助。比如说校园之星月冠军将获得某某照相观的50元照相优惠卡或者什么什么店提供的时尚首饰。
相信这样我们联盟的人气绝对会增加。

草稚的天空 发表于 2005-1-13 19:08:36

..恩 支持 ```

一辉 发表于 2005-1-14 11:29:24

对对
也可以开些学校的信息
给考生提供学校的资料
能更好滴选择合适的学校

我恨我痴心 发表于 2005-1-14 19:40:34

拉赞助???难`````````

沙漠中央的鱼 发表于 2005-1-15 11:42:39

照片可以寄给分手,叫他上传,这个没问题。照的不好他们肯定也不会拿出来的啊,既然拿得出手的肯定不会差到哪去。我们可以不光光是选靓丽外表的,也可以选些有特色或者搞笑的!
赞助要看你怎么来拉。
我们可以利用互利形式的,他们不需要投资多少。象435000做一个纯文字广告一年的费用是700。
我们就不收钱,只需要他们每个月给50元的优惠卷。这样他们的产品得到了宣传我们也有奖品发给别人。
经济上我们不和435000比,他们财大气粗。但是我们也有我们的优点,我们的有利位置就是占到了校园这个上面。我们可以以青春,活力,时尚,阳光为起点。在这上面我们介绍学校的新星,每个人的特长等等等~~~~
从而给学生一个更好的向全市甚至全湖北省,全中国展示自己的舞台。

沙漠中央的鱼 发表于 2005-1-16 13:52:55

我觉得可以试下!!
当然最后只是建议
还需要分手同意!
哈哈!!!!
都希望联盟越办越好

暂且无名 发表于 2005-1-17 11:01:51

想法非常 好!支持

凭峦林枫 发表于 2005-1-25 21:17:34

这个意见可行性还是很大的
只是要有一个比较详细的方案~~~
如 合作的形式具体是什么样的?我们给他们提供怎么样的广告形式宣传?
他们所提供给我们的是不是在根本上取得保证?还有就是,这个校园主打星和校园景色,整个拍摄问题由谁来完成?等等
这些都是所存在的问题,当然提出这点建议是好的~~~

菜菜猪 发表于 2005-1-27 08:29:46

站着说话``不腰痛!

草稚的天空 发表于 2005-1-27 19:43:34

找个凳子坐到摔啦`

沙漠中央的鱼 发表于 2005-1-29 18:50:01

看我不顺眼就直说!
我也就是提议下
接受不接受别个的事!