分手快乐 发表于 2005-2-15 13:58:12

2004年度联盟社区工作总结

又是一年过去了,斗转星移日月穿梭,我们的联盟社区伴随着我们大家逐渐成长着。
平心而论,2004年的联盟并没有创造出什么奇迹,这首先得归结与我没有真正花心思来管理,我向大家致以最深的道歉。但恰恰正是由于这样的平淡,造就了联盟的生活化和平民化。每个社区都要有自己的特色,才能得以生存,而联盟以后要走什么样的路?该何去何从?2004年联盟发展方向的逐渐明晰为我们做出了有意的探索和诠释。05年我的个人重心也将会放在联盟发展上,届时会有一系列的改革措施出台!希望大家共同努力!!
在2004年中,不得不提的是联盟里有一些不太和谐的音符。当然,一个社区就如同一个家庭一个社会,每个人都有发表自己言论和见解的自由、想法、理念以及对问题的认知不同,就可能会产生这样那样的冲突和矛盾。不过,我们在这里还是要呼吁:联盟里的朋友们应该本着求同存异、百花齐放、百家争鸣的态度,平和友好的处理在社区上遇到的一切问题。
联盟能有今天的成绩是全体会员共同努力的结果,这中间既有历任版主、管理员的心血,也饱含了很多优秀会员的汗水。因为联盟至今还属于非赢利非商业的自由社区,所以,所有的管理员、版主、优秀的会员都是在业余时间无偿的默默的为联盟发展做着贡献。
最后,感谢2004年度在联盟的新老朋友们,感谢你们在过去的一年中把联盟当成了一个网上的家!同时,也希望你们在2005年度,能继续在联盟上倾吐心声倾述秘密!
以下是联盟04年各奖项名单——
十佳版块:
『 情人路 』
『 网友照相馆 』
『 聚会与比赛 』
『 大话阳新 』
『 蓝调心情 』
『 灌水之王 』
『 黄石七中 』
『 黄石中等专业学校 』
『 湖北省卫生学校 』
『 联盟KOF站队 』

十佳版主:
冰水!
猫の恩返し
沙漠中央的鱼
VanillaSky
赵洋一凡
√爱你躲你
无悔这→生
氷灆銫貝貝
开开
冥王→哈蒂斯

年度最佳灌水王:骄阳♀、草稚的天空、开开
获奖理由:联盟发贴量之高唯上述三人莫属。
年度最佳贴图王:猫の恩返し
获奖理由:猫の恩返し版主在管理贴图区工作中认真负责,并积极创新,为联盟图区的建设做出了重要的贡献。
年年度最佳贡献奖:菜菜猪
获奖理由:菜菜猪自加盟联盟以来,迅速融入管理团队,积极为论坛的发展出谋划策,描绘远景,并整合有效资源,为联盟解决了许多实际问题,联盟在2004年有高速的发展菜菜猪功不可没。
年度最佳写手奖:若冰
获奖理由:若冰以他清新自由的文风、独特的想象力和文学理解力在联盟上被大家公知。
年度最佳新人奖:无情无义
获奖理由:无情无义今年加入联盟以来一直活跃在各个版块上,在联盟上刮起了一股“无情无义”旋风。—_—|||
年度最具活力版块:『 大话阳新 』
获奖理由:在该版版主的带动和亲自参与下,该版已成为联盟最活跃版块。(有“版块排名”记录以来多次获排名第一)
年度最佳内容版块:『 時尚靚點 』
获奖理由:该版能或此殊荣功劳无疑得归版主氷灆銫貝貝,该版无论内容、质量均可称联盟各版前茅!

分手快乐 发表于 2005-2-15 14:02:18

以上获奖人员及版块版主均会获得一定程度的社区奖励!!近日内发放!!!注意查收!!希望今后一如既往支持联盟发展!!!:)

草稚的天空 发表于 2005-2-15 14:01:51

呵呵 我们学校四人入选 可喜可贺....

开开 发表于 2005-2-15 14:39:33

有我~
好爽~HOHO~

一分钟 发表于 2005-2-15 16:27:38

写的还不错,做的也还不错,哈哈,我就像是位老领导来检查工作.......就说果多了.

暂且无名 发表于 2005-2-15 17:22:27

有 大话阳新 有V版 赵版,高兴!高兴!
团结一致,再创辉煌!

冰水! 发表于 2005-2-15 17:51:35

都没有我的~~
要努力鸟~``

无情无义 发表于 2005-2-15 18:21:47

哇   竟然还有发奖这样的事情 O!~~YE
哈哈   高兴呀兴奋呀    哇 哈哈

√爱你躲你 发表于 2005-2-15 20:58:58

呵呵。。
我也得奖了,好开心啊`````
不过去年我也得鸟塞``!!
我会更加努力滴```

和尚 发表于 2005-2-15 21:39:33

下面引用由冰水!在 2005/02/15 05:51pm 发表的内容:
都没有我的~~
要努力鸟~``

上面有你啊白痴~~~~~~~~`
我才是需要努力的对象啊~

菜菜猪 发表于 2005-2-15 22:12:22

有我是应该的`!

无情无义 发表于 2005-2-16 01:29:25

9 楼 的 你去年也得了奖?
       得了什么喔? 嘎嘎

无情无义 发表于 2005-2-16 04:54:23

我会再接再厉 把我的旋风刮的更大 刮的更猛一些
哇 哈哈

冰水! 发表于 2005-2-16 11:12:47

下面引用由和尚在 2005/02/15 09:39pm 发表的内容:

上面有你啊白痴~~~~~~~~`
我才是需要努力的对象啊~

我要下面的那种~~
你才是白痴列~~~
我要努力~~~

无悔这→生 发表于 2005-2-16 13:42:06

呵呵~~~~~~~~~~
有我~~~
继续努力哦~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2004年度联盟社区工作总结