嶨叀眕卌 发表于 2005-7-5 07:48:47

[讨论]是不是给财校在招个版主

从我上任一来就我一个人管理 后来有个 结果是个不负责的家伙
我想在找个版主带动更多的人来财校也让更多的人支持联盟撒`
想请领导们是不是批准哈在招个版主`````最好是美女`哎哟 有时候还可以垮哈`
近水楼台先得意撒`

菜菜猪 发表于 2005-7-5 09:34:51

你认为自己一个人不能胜任才校斑竹? 。
……—·!……—#%*%%%%%!

草稚的天空 发表于 2005-7-5 10:43:17

呵呵````找个人为伴
要不这样 宝宝猪?

嶨叀眕卌 发表于 2005-7-5 19:28:00

不是自己不能胜任```
我有时候上班来不了晓得撒`

哎哟管是哪个只要是美女就可以了

美校→哈B 发表于 2005-7-5 19:58:33

.....呵呵!~
才校人气不咋滴....搞2个斑竹 我看没那个必要....
相信你的能力.....

草稚的天空 发表于 2005-7-6 00:42:21

也是 当初我还不是一个人把12中搞起来滴拉

E-girl 发表于 2005-7-6 01:05:01

校园区斑竹不少啦.........

无悔这→生 发表于 2005-7-6 10:10:20

不过列个版块只有一个斑竹。。。

E-girl 发表于 2005-7-6 16:41:12

我还就想 一个版就一个斑竹呢

菜菜猪 发表于 2005-7-6 23:31:07

一个板块一个斑竹是最合理的,最多两个。
多了容易打架。

美校→哈B 发表于 2005-7-6 23:33:01

我版块就有三个,,,,不过我们很融洽........

E-girl 发表于 2005-7-8 09:05:45

你们那第三个斑竹也不知道是谁弄上去的!!!
页: [1]
查看完整版本: [讨论]是不是给财校在招个版主