淡淡的烟味 发表于 2006-6-13 11:47:02

[注意]分手老大进来!

以下是你要的申请......
   论坛ID:淡淡的烟味
   现任职务:校园区大中专联盟总斑竹
   申请职务:联盟特色区区斑竹
理由一:在联盟老一批会员的逐渐淡出后我也算一个比较老一点的会员了,我是新人!哈哈!
理由二:注册3天就从副斑竹做起,那时还是在EE的领导下,结果被菜菜,卡卡,小P,小红他们一手捧红
理由三:担任斑竹的日子也不短了!也算是比较积极的一个了
理由四:特色区的区版好像都没看到诶....我去帮他的忙应该只会感谢我吧?
理由五:因为我很想当落!别的事不会做!起码锦上添花让特色区成为真正的特色区还是愿意尽自己的一分力的!
最后....分手老大我可是写了申请的!至于计划嘛!暂时保密!你最好给我区版哦!不然我可跟小红一起去你家堵你人的哦!哈哈!天天上你家吃趁饭! :em01:

眷恋 发表于 2006-6-13 16:44:24

[注意]分手老大进来!

我也想要!
我不去趁饭..
我把睡觉的家伙搬到住你家厨房去!

伱骗勒o硪 发表于 2006-6-13 18:13:14

[注意]分手老大进来!

你最好给我区版哦!
这句话好像还是在威胁哈
晕勒```
申请了就等吧`
支持到是要支

淡淡的烟味 发表于 2006-6-14 11:44:17

[注意]分手老大进来!

哈哈!本来就是威胁啊!嘿嘿!我已经叫小红随时准备带路去分手老大家了!嘎嘎!

分手快乐 发表于 2006-6-14 17:45:35

[注意]分手老大进来!

已批准``
实习期一个月```做得好提正```不行回版主位置....

-=-=-=-=- 以下内容由 分手快乐 在 2006年06月14日 05:46pm 时添加 -=-=-=-=-
另:校园区大中专联盟总斑竹位置暂时保留``有合适人选将替换```

眷恋 发表于 2006-6-14 18:30:12

[注意]分手老大进来!

我是不是也可以领过奖章啊 ?老大 ?

伱骗勒o硪 发表于 2006-6-15 19:51:25

[注意]分手老大进来!

这里面奖章这摸轻松就可以拿``

淡淡还两个````

淡淡的烟味 发表于 2006-6-16 12:08:11

[注意]分手老大进来!

嘿嘿!第一个是菜菜发的!
页: [1]
查看完整版本: [注意]分手老大进来!