草稚的天空 发表于 2006-6-25 09:55:53

[公告]同志们.....半年不见了

不知不觉半年过去了..离开家到吉林也有半年了.离开家的日子我每天都在想你们..
不知道有人想我没有..在长白山角下的一个小城市待了半年...
大家没忘我吧....很高兴看到联盟现在的发展.
从联盟的起步到现在当初的朋友几乎都走光了..看到这么多的新人我很高兴.
现在在这里可以说是对我灵魂的一次洗礼....
校园区我很高兴看到老大又回来了..同样我也挺相信无悔的..毕竟跟我跟了两年.
相信你..我回来的时候希望校园区可以像以前一样...当然超过我当时管理的时候更好不过了....还有好多好多的朋友...老大...鱼....胖子....菜菜...好多好多..
人离开了不代表心离开了...我的心永远和联盟在一起....
相信你们。....我回来的时候..希望联盟还能像现在一样...
..
最后祝联盟越办越好..时间不多 我也不多罗嗦了
认识我的 有时间打我电话    13943964376...就这样 同志们 ..加油.

眷恋 发表于 2006-6-25 12:08:01

还不回来后院要起火了!老婆都要被淡淡抢了!

开心就好 发表于 2006-6-25 15:56:45

.......................
    呃```````````````````

秋天 发表于 2006-6-25 18:59:12

靠~晨晨你个小J8~ 把我忘了?既然敢没说我...

-=-=-=-=- 以下内容由 秋天 在 2006年06月25日 07:46pm 时添加 -=-=-=-=-
决定不给你打电话了 我生气了.

菜式效应 发表于 2006-6-25 20:37:27

[这个贴子最后由菜式效应在 2006/06/25 08:58pm 第 1 次编辑]

作为一名从联盟里走出来的新兵,自踏入警营的第一天起,
你就把自己当成普通一兵,牢记离开联盟时,我(菜菜)给你的嘱咐:
到了部队要和其他人一样,不能因为自己是一个联盟的区斑竹而骄傲。
不能搞特殊,不能有高高在上的感觉,要以更高的标准严格要求自己。
如果部队需要,你要愿意为部队建设奉献出自己的力量,包括牺牲自己。
我会在3日内抽空给你打电话,请你时刻准备着!(菜菜话一说完,响起了阵阵掌声)
http://www.jsvnet.net/userblog/11002128701/20051216142446207.mp3

秋天 发表于 2006-6-25 22:19:49

哈哈老菜哦~掌声来了哈!!

眷恋 发表于 2006-6-25 23:27:01

那个军区啊`?

红剑之泪 发表于 2006-6-26 02:28:34

汗...这个帖子刚发的时候...就我发现茑...只是当时服务器突然出现了问题..写了百把字帖不上去....
草草啊...记得回来的时候给俺们这些难兄难弟带点长白山的人参回来..要不给佳佳弄只长白山的猴子也不错....

鲁猪 发表于 2006-6-26 07:53:47

哦~原来是元老级人物哦~ ~在看回贴最多的人中就有~草稚的天空 ~只是一直没见到他上线

√爱你躲你 发表于 2006-6-26 09:33:02

汗````````
草稚我一直都以为你克当兵当到人间蒸发鸟`````````
半年鸟,我从冒看你QQ上线过```````
哎!你和无悔以往校园区滴一把手,二把手,哈都跑到外地去鸟``
校园区还搞毛啊```````
想到我们03年刚玩的时候 ,你一搞私底下把一些关系比较好滴叫出来玩。我们好多人一搞跑到二门滨江公园去,真把我笑死鸟````
那天打架滴打架,啄人滴啄人``` 特别是我爱泡泡拿到我滴高跟鞋追到和尚打,列高滴跟子,打到他,把我笑死鸟```不晓得你还记得么?`
你现在怎么样?在那里还好塞?你跟希希也还好吗?
给你讲,你把我这个朋友都忘鸟的话,你回来的时候,我打你PP,我叫你老婆也帮我打你也`````哈哈````````
我过两天也要给你打电话,你保持24小开机,就够了```等我电话哈````

uptwou 发表于 2006-6-26 20:50:01

他刚刚给我打了电话~~`
说满想你们迪~```
爱你朵你。。他说``会24小时开电话~``等到你迪!

√爱你躲你 发表于 2006-6-26 21:17:46

嘿嘿````谢谢你帮我转告他哈```
你们一直都有联系呀```````
好滴````我一定会给他打电话滴``````
等到哟``````!!!!!
希望联盟越来越好```大家永远快乐````

uptwou 发表于 2006-6-26 21:35:45

是啊````
刚刚他问我有人回帖子没~~
我一个个的读到他听迪!~~
他是早上跑出来`才上网的``难得跑出来一次!
还是证明有心的``知道更我们发帖子!~~
希望``联盟的人``都这样```发扬这种好精神!

秋天 发表于 2006-6-27 02:50:40

靠!楼上的猪没说我想他????

uptwou 发表于 2006-6-27 16:28:09

..你才猪啊~~~
~~```想死啊~~`~`~
你什么时候更我说过`满想他啊!!~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]同志们.....半年不见了