红剑之泪 发表于 2006-8-23 13:10:47

[公告]联盟成立编辑部!招聘美工等相关人员!

经过我和分手商量.决定成立一个编辑部.制作并发行一套有关联盟的电子杂志.以方便网友阅读及为联盟做宣传之用...
    编辑部主任:分手快乐
   主编&策划:分手快乐
      副主编:红剑之泪
          监制:菜菜猪
    推广及服务:sunew
    我们将每个月从论坛里抽出一些好图,好文章.好音乐.来做为电子杂志的素材.制作为图文音并茂的电子书来给大家欣赏.杂志的名称暂时叫做< i-lm520 > (爱lm520?我的lm520?随便啦!~)
   现面向全体联盟会员招聘如下人员:
   美工:要求精通PS(PhotoShop)等图片编辑.处理软件或者FLASH制作软件.要有很好的审美视觉.(2-3名)
   编辑:要求有一定的文字功底,会什么软件不重要.能交出文稿来就行.(2-3名)
   全体要求:要有团队精神.有为大众服务的精神.要有红军精神.不怕苦.不怕累.不怕死.时刻准备着为广大网友光荣牺牲......(我自己爆汗.开玩笑的啦)..能按时交稿.还要求有自己的电子信箱.
   会员通过应聘后.论坛ID等级为认证会员,积分加500,威望加1,给予一个头衔(一次机会,想好了告诉我.)每个月可以领3500联盟币的薪水..工作表现好.还可以加薪!
   美工和编辑只需要做好图片和文字的处理.电子书的制作由我和分手快乐负责.
   同时.欢迎大家踊跃参与投稿.方式有两种.
   一,在论坛内发帖.原创文章.请发到[富川文学],精品美图,请发到[贴图区].音乐请发到[音乐影视].原创音乐或翻唱歌曲.请发到[我音我show]([音乐影视]的子版)
   二,通过电子邮件.
         分手快乐(等他自己来写)
         红剑之泪 E_mail: ke_guocai1@163.com
    如果您在本论坛发表文章.图片.或着音乐被杂志录用.我们将会以论坛短信的方式通知您.并且会支付稿酬.当然.是联盟币..以社区目前的经济状况,还没有发RMB的能力.请谅解!
同时发一个杂志的样本.随手制作.不要笑..
   下载地址http://hongjianzhilei.ys168.com
    所在目录.试验电子杂志
   (PSto 鲁猪.这里用了你发的几个图.不会要我稿费吧?我现在很穷的说...)

美丽di心情 发表于 2006-8-23 13:17:53

我就等着看了,哈哈

红剑之泪 发表于 2006-8-23 13:20:29

楼上的..明天我抽个时间到你家你把有关的软件装起来.,..我和分手没时间的时候.你就来帮着做...哈哈 ...

分手快乐 发表于 2006-8-23 13:23:42

[这个贴子最后由红剑之泪在 2006/08/23 01:38pm 第 1 次编辑]

做着玩的一个封面``真正动手的话就要仔细做了。。。
邮箱: 435200@126.com

-=-=-=- 以下内容由 分手快乐 在 2006年08月23日 01:24pm 时添加 -=-=-=-
小红的那个```
说实话``打不开```
-=-=-=- 以下内容由 红剑之泪 在 2006年08月23日 01:35pm 时添加 -=-=-=-
汗...一共三个包.下下去后.随便点哪一个解压出来就行了..我刚刚还打开了..你打不开?估计八成是人品问题...

红剑之泪 发表于 2006-8-23 13:26:07

对了.分手..那天我看这个封面的时候.忘了跟你说..封面女郎看起来有点不对味,...还是别拿出来了好...给人的感觉像我们在盗版<知音>.....

美丽di心情 发表于 2006-8-23 13:35:06

下面引用由红剑之泪在 2006/08/23 01:20pm 发表的内容:
楼上的..明天我抽个时间到你家你把有关的软件装起来.,..我和分手没时间的时候.你就来帮着做...哈哈 ...

不是吧,剥削?偷偷告诉你,你说的那些软件我都不会,哈哈
下面引用由红剑之泪在 2006/08/23 01:26pm 发表的内容:
对了.分手..那天我看这个封面的时候.忘了跟你说..封面女郎看起来有点不对味,...还是别拿出来了好...给人的感觉像我们在盗版<知音>.....

还有那个MM是哪个哦?不会出来告你们侵犯肖像权吧?

淡淡的烟味 发表于 2006-8-23 14:47:50

编辑编辑我要编辑!

xiaop 发表于 2006-8-23 15:45:49

呵呵分手的PS还可以嘛````

梦回别处 发表于 2006-8-23 15:48:20

``恩````` 楼上倒是把好手```` 支持下子``````````````

xiaop 发表于 2006-8-23 15:58:02

不敢当```好手多了```轮不到我```

Junjin 发表于 2006-8-23 20:30:24

看看。。。。

糖果宝贝 发表于 2006-8-23 22:53:21

我等着看了!!!西西!

鲁猪 发表于 2006-8-24 17:25:55

我的图片是免费的~喜欢的话都可以那去用~~至于参加搞设计吗?这个我的水平有限~如果可以指教一二的话~或许能帮上忙~

红剑之泪 发表于 2006-8-26 01:56:13

啊也..几天了...联盟就没人敢出来?算了.我自己再去研究一下PS吧....

創意龍 发表于 2006-8-26 12:02:02

来凑下热闹。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]联盟成立编辑部!招聘美工等相关人员!