R2快乐 发表于 2006-8-31 15:08:03

[建议]改版后第一次发帖。。一些个人意见。。

好久没几BBS了。。今天上网突然进来。看到联盟改版了。有耳目一新的感觉。原来的版块好看是好看/。就是太久了。。无论是什么人。都会产生视觉疲劳。定期改改也会增添不好人气。。
论坛改版了。。我也来说2句。。
我们也算是老一辈玩联盟的了。联盟建立之初。我们一起来到联盟。期间参加的聚会也很多。大家玩的很开心。无论是高管或者只是一个普通的会员。或许这就是跟别的论坛不同的一点。大家可以出来认识认识。从而也调动了大家来联盟的积极性。
那时候无论是校园区还是其他区。很多老一辈的。比如恋爱巧克力(我姐哦!!)和尚……当然有很多很多。。都为论坛做出了很大的贡献。当然,。大家也相继离开了论坛。后来论坛就处于一个瘫痪状态。期间也有随便兼任区长的期间。论坛没有什么气色。那时候我和几个老一辈的会员也在争夺管理员的位置。再后来不知道怎么的。菜菜猪竟然成区长了。
虽然到现在还不知道为什么他能成为区长。论实力。我没见他做过什么。联盟也渐渐成了一盘散沙。除了一些和区长关系好的。其他人都不知道在论坛干什么。管理制度也没有什么突破。更不用说管理人员的积极性。论文采嘛。我想论坛也不会只有这么几个人会写一写文章。他个人的版块。听说是做的不错。。但是如果想想。如果不是他原来当过区长。。所有人都认识他。就这样一个版块,怎么会有人进去呢?
论坛的成败其绝大部分都取决一个高层管理人员。论坛发展成这个样子。菜菜猪有一定的责任。而后来一些做法我有些看不过去
(以下纯属个人看法)
冷冷冷冷在申请管理员的时候。你突然来一句。又多了一个替死鬼。?难道申请管理员就是替死鬼。现在你是副区长。?这个职位我很纳闷是怎么来的?也许这个问题分手。天意应该考虑考虑。
总的来说。联盟改革了。我们这些会员也很高兴。无论是新的突破还是新的格局。我们都希望论坛越来越好。。
大家有什么批评意见。有什么觉得我说的不对的。都可以说出来。。本人接受。如果说的错了。本人会当众道歉。如果有什么没错的。而大家有问题。我也会跟帖进行解答。
谢各位了。。

淡淡的烟味 发表于 2006-9-2 19:33:03

怀着无比崇敬的态度看完了 原来讨论的是这个 这个不是我们这些卒子所能参合的 还是走的好

菜菜猪 发表于 2006-9-2 21:05:52

[这个贴子最后由菜菜猪在 2006/09/02 09:09pm 第 1 次编辑]

三句话:
我对楼主说的话:世界如此美妙,你却如此暴躁……
我对自己说的话:走猪的路,让狗去说吧!
毛主席曾经过说的话:没有调查,就没有发言权。
两个关键词:
可笑啊~!悲哀啊~!
可笑的是:像楼主这样一个联盟的老资格的会员竟然说出这样一段不靠谱的话。
          原来你和一般人一样在我眼里都是那样的渺小……
悲哀的是:人家冷冷冷冷还有勇气出来当个我认为的替死鬼,
          而你却只是藏在他背后的一个小丑,所以我不必对你说的话反驳。
一颗平常心:
语重心长的话我不会说,那样挺没意思的,俗。

极度诱惑 发表于 2006-9-2 23:30:38

为什么每次有事.就有人出现.
无事就看不到人影.何解???
能否有人出来解释一下子.

R2快乐 发表于 2006-9-6 12:24:04

发帖日期为8月份..3天后..才有高层人员回复..
可见办事效率真是高..
另外..4楼的仁兄。.
这不是出什么事..什么事都没有..
只是纳闷..联盟怎么会变成这种没人管理的论坛..
而现在社会上说的最多的..应该就是拿着俸禄不做事..
无论是什么事..无论是针对高管..或则是针对会员.版主..
我想高管都有责任来说清楚?
而不是说些莫名其妙的废话。..
至于一些言语上的成分..高管有高管的样子..
对于别人的疑问..这种态度..我相信各位都已经无言以对..
某些高尚的人..自认为自己很高尚?究竟高尚在哪?我想也无非就是吃了睡.睡了吃.
跟某种生物应该差不多吧..
而联盟现在这样..分手竟然出现都没出现..
看来联盟也就这样了...
我以无言...
以上话..和一楼话..全当废话...请管理删帖..
祝福本论坛能够继续办下去...如果可以话..
另外请求高层删ID..本ID以后不用了...THANK YOU..

分手快乐 发表于 2006-9-6 13:32:19

我没有很多话可说~你的贴在发了后的半个小时内我就看了.但是现在我不能说多什么..没有回帖并不代表不重视你的意见,你的话有部分对的,但是就我而言,许多我并不认可..菜菜是征集许多网友意见而上任的...并不是因为某些关系..他的能力大家也看得到```或许你觉得很平常```其实就是这种平常让大家对他反映还不错``当然他也有很多不足的地方``具体是什么`认识他的人大家也知道```我就不说了```希望他今后能够改正``人无完人```每个人都在进步``联盟也在进步```在目前黄石的这种网络环境下```能够继续存在我觉得也是一种进步```不能对管理团队要求太高```当然这不是对他们的宽容```我们不要太苛刻了```记住``大家都是义务服务的```能在这里留下来就要满足了```我很高兴大家在上网的时候还记得有这么一个地方```还能来看一看```我很高兴了```
ID~~我从来不删别人ID(除非是F`L`G```)~~``你的我也不会删``毕竟这里曾经有你努力过```或许某一天你又会来到这里```看着熟悉的ID~~回忆起原来的时候``会是件很快乐的事情```

极度诱惑 发表于 2006-9-6 14:01:47

你帖子标题写得这么清楚.一些个人意见.
你都说了是一些个人意见.人家看了帖子就可以了撒.
再说了.人家有什么想法.不想说出来.肯定是有原因个撒.
难道你一发帖子.高层就要去回吗?
回不回帖子.是个人自由.我想没人能左右吧.
就算退一万步来说.你鄙视这样滴人.又摸样勒.
人家就是要看帖不回帖.难道你还能去咬人家吗?

四室两厅 发表于 2006-9-22 17:12:52

以和为贵
都是为了联盟的发展而言
R2快乐也算是一个过去
菜菜猪也算一个将来
拭目以待
呵呵 毕竟 出来混 总是要还的

无悔这→生 发表于 2006-9-24 12:28:30

....才一个月冒来哎........
联盟啊联盟....罪魁祸首还是职位......
哈哈~~~

xiaop 发表于 2006-9-24 15:50:05

好早就看了``没太想回```
4个字`` 平和心态~

伱骗勒o硪 发表于 2006-9-25 17:50:54

怎么感觉楼主和菜菜有矛盾哈
我来联盟的时间比较晚
对于上面些联盟老一辈的人才之间的谈话
我是没资格的```
但是对于菜菜当上区长的事情
我觉得是应该他当的
因为我在联盟的一段时间
我看他做了实事的
还做得很是不错的
我相信现在的新人都看得到
区长的职务也是我们大家选取的
所以区长这个事情我觉得楼主应该没什么疑问的
其实大家都知道的
在联盟里担任职务其实是很伤神的
我从心里就佩服在联盟里担任职务的盟友
看起来威风,做起来死人
大家都差不多是出了社会的人
自己平常的事物又多又忙
在联盟担了职务也就是多了份工作一样
并且她没有报酬的
是义务的去做
所以当他们在联盟上付出的时候
我们应该是感谢和鼓励
不应当有怀疑和讽刺
多的话也不说
我和楼主,菜菜都不熟
没有偏袒谁
实话实说
大家来联盟
是因为联盟使我们大家走上了同一个舞台
使大家可以和睦的一起相处
大家也都是希望联盟发展越来越好
既然大家的希望和目标是一致的
就没有矛盾了```
应该做的就是常来联盟看看``
以上是个人观点
说错话了就请见凉
小屁伢不懂事

无悔这→生 发表于 2006-9-25 23:22:32

我想楼上滴谦虚了...谁都有发言权滴~!~!!
我觉得你没资格...你觉得我没资格....
都是心理上滴问题......
有没有资格.....拿事实来摔明....
哪个为联盟做滴事多..(无论是行动上滴还是精神上滴....)
哪个就有权利...
多滴不摔...

好耶 发表于 2006-10-7 11:58:04

菜菜猪 发表于 2006-10-9 14:05:12

我会在近期发篇 帖子``
谈谈自己对现阶段联盟的看法^`

蔚蓝冰帝 发表于 2006-10-9 14:13:09

又一漂呼不定的人...
页: [1] 2
查看完整版本: [建议]改版后第一次发帖。。一些个人意见。。