xiaop 发表于 2006-9-13 19:40:24

有一个星期没来了``请问菜菜的版 咋没了?

菜菜进来给个答复!!

红剑之泪 发表于 2006-9-13 20:09:40

他自己删了。

极度诱惑 发表于 2006-9-13 20:37:16

斯人已去.
菜还是当年那根白菜.
猪已经不是当年那头猪了.

菜菜猪 发表于 2006-9-14 19:15:40

[这个贴子最后由菜菜猪在 2006/09/15 08:22pm 第 6 次编辑]

上网时我写我的博客,出了联盟社区我还玩其它的论坛.
生活中目前开始学习摄影,每月都买书刊特别关注.我时间还是很满的.
我像很多人一样很忙,最近更是忙得一塌糊涂!但我还是坚持天天上联盟.
自己创立的板块就像是自己的亲生孩子,有特殊的感情在其中.
虽然这次删除板块是有点义气用事!但还是把自己的孩子杀了!
人都有脆弱的一面,我不乞求谁谁出来帮我什么,但别在背后说三道四.
说实话,我还真怕那些人进我的板块脏了我的地方.
不过我很清楚自己在做什么,该做什么!中国的基础教育使得我们这一代人,
甚至以后的好几代人都极其缺乏创造力和想像力.
但你们还是连最后一点创造和想像都给抹杀了.
对那些庸俗且装B的人说句:对不起,俺不玩了!
一直在论坛仅存的最后一点激情也随着退群后而消失无影踪.
非常羡慕那些管理团队中什么都不做,也当然什么都不错的人.
我也虚伪的说句:现在开始学着接受那些不喜欢我的人,
和我不喜欢的人.[靠.那是不是太多人了!还是算了!]
俺现在是『 黄石视点 』的斑竹,志同道合的朋友可以进来坐坐!
http://photo.gamesoft.com.cn/SLimages/ganggao/music/kiss_the_rain.MP3

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-9-19 14:00:10

哎哎.,
我最喜欢德版额,.!

xiaop 发表于 2006-10-1 19:03:43

可惜``````

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-10-3 12:15:18

确实非常可惜,.~

蔚蓝冰帝 发表于 2006-12-24 21:07:57

联盟原创写手中~我唯一的一个佩服者~~

甚至以后的好几代人都极其缺乏创造力和想像力.
但你们还是连最后一点创造和想像都给抹杀了.

这点我很喜欢....依然支持你...可以你在的是一个地方版块...不去了

在水区和蓝调呆着吧`~

页: [1]
查看完整版本: 有一个星期没来了``请问菜菜的版 咋没了?