阳新论坛

[网友相册] 中兴公司的鬼佬帅爹靓仔

20110422548.jpg 20110422547.jpg
又是一个崇洋媚外的  
外国人有什么好的
CAI123 发表于 2011-11-27 19:30
又是一个崇洋媚外的

学会欣赏好吗?井底之蛙的故事可以上网看看:yct031)
我的晴雨天 发表于 2011-11-28 09:32
外国人有什么好的

自从有了互联网就有了看世界的窗户,除了看书我们还上网~~~~~~呵呵,大运会口号:不一样的精彩
菲儿 发表于 2011-11-30 12:48
学会欣赏好吗?井底之蛙的故事可以上网看看

哎呦....酸.........牙疼.......

这不会是一家三口吧!{:soso_e120:}
CAI123 发表于 2011-11-30 13:20
这不会是一家三口吧!

╮(╯▽╰)╭,研究得你的脑袋都长草了吧,继续,说不定你能从一张图片里研究出一部旷世小说,真是埋没了你啊
菲儿 发表于 2011-12-1 11:30
╮(╯▽╰)╭,研究得你的脑袋都长草了吧,继续,说不定你能从一张图片里研究出一部旷世小说,真是埋没了 ...

呵呵....别说 我还真想知道你跟鬼老门的故事呢?
这种东西也上我们论坛?想表达什么?表达你很有档次,和外国人熟?并且可以以此来讽刺论坛里的国人?算了吧。我们不尿那一壶!
CAI123 发表于 2011-12-1 12:31
呵呵....别说 我还真想知道你跟鬼老门的故事呢?

还真的是委屈了你那脑袋里的那点墨水了,看到漂亮的宝宝顺便手了一张而已
难过 发表于 2011-12-1 15:13
这种东西也上我们论坛?想表达什么?表达你很有档次,和外国人熟?并且可以以此来讽刺论坛里的国人?算了吧 ...

你们论坛?我宁愿相信你的狭隘是与生俱来的,不屑于与这样的人为伍
菲儿 发表于 2011-12-2 17:09
还真的是委屈了你那脑袋里的那点墨水了,看到漂亮的宝宝顺便手了一张而已

哦....    我还以为你们有什么新闻呢?{:soso_e120:}看来也只有那点墨水而已
难过 发表于 2011-12-1 15:13
这种东西也上我们论坛?想表达什么?表达你很有档次,和外国人熟?并且可以以此来讽刺论坛里的国人?算了吧 ...

首先我告诉你,我发几张喜欢的图片放在我家乡的论坛里怎么你了,关你个P事啊,还你们论坛,鬼知道哪里冒出你这么根大葱,你不喜欢看大可以不看嘛。想表达什么?你是傻还啊是眼瞎呀,这么漂亮的外国宝宝,平时去哪里天天看到啊,觉得可爱拍一张下来大家看看碍你屁事啊。什么叫想表达你很有档次,用体现好吧,中文没学明白你就学学人家凤姐看看故事会嘛。有档次跟和外国人熟扯得上边嘛,你个土著。讽刺国人?哇靠,你丫真TMD上学的时候语文是地理老师教的吧,太能扯了。
拍照请关红外