阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: 菲儿

[网友相册] 中兴公司的鬼佬帅爹靓仔

外国人的确帅,连眼珠子都是红的
绿景一员 发表于 2013-1-10 12:42
外国人的确帅,连眼珠子都是红的

忘了关闪光灯,罪过罪过!
菲儿 发表于 2013-1-10 20:32
忘了关闪光灯,罪过罪过!

哎,我以为是本来面目呢
绿景一员 发表于 2013-1-10 20:35
哎,我以为是本来面目呢

{:soso_e110:}
流年似水 该用户已被删除
流年似水 发表于 2013-3-21 19:55
你是李菲?

呵呵,我不姓李,菲儿是我用了N多年的网名
这小孩是不是拥有传说中的写轮眼啊。。
网上照片一大堆,我空间就有好多好看的宝宝的,不过这也许是你亲眼所见,所触,见多了,你会觉得它不是很漂亮,读书的时候,学校好多美女,初中,高中,大学,社会,不同的接触,感觉就不一样吧。
yy115116 发表于 2013-7-6 15:03
网上照片一大堆,我空间就有好多好看的宝宝的,不过这也许是你亲眼所见,所触,见多了,你会觉得它不是很漂 ...

我走过的地方不少,见过很多各国各地的混血的不混的宝宝,记忆很深的是一个黑人和中国人生的宝宝,五官很漂亮,只是肤色跟奥巴马一样。这张是机缘巧合吧。我们在做活动,气氛热闹异常,宝宝和他老爸透过虚掩着高大的门往里面瞧,正好我们出来看见了,宝宝还有点羞涩的笑了一下,大大的眼睛长长的睫毛,高挺的鼻子,肥嘟嘟的,又萌又纯净又可爱,大家都跑过去逗他,可能身在异国他乡吧,俩父子看我们这么喜欢他儿子,也很高兴,大家就一起合影。就这么简单欢快的一个情景,