阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[本站公告] 阳新新阳网十周年庆典祝福征集活动

阳新新阳网经过十年的风雨洗礼,即将迎来她十周岁的生日。十年来,有过开心,有过泪水,有过郁闷,有过许多莫名的惆怅!
     为了迎接即将到来的十周年庆典活动,大家快送上最真挚的祝福吧,因为你们的祝福,我们将会更精彩!

活动详情:
    1、报名方式:
    手写祝福语(扫描或拍照)、合影(与阳新新阳网相关)、录制视频或音频发送到邮箱10th@435200.com,只要是您对阳新新阳网的祝福即可,祝福语的形式随意, 也可自由发挥。
    2、祝福奖励
    送上祝福的朋友,凡是选用,均赠送精美礼品一份,外地的朋友还包邮哦!
    另外您的祝福还将被推荐到阳新新阳网十周年站庆专题上,还可能会邀请您参加我们十周年庆典晚会哦。
    这样,你还HOLD得住吗?
    同时也欢迎大家为新阳网十周年庆典活动如何搞得更好出谋策划!一切尽在不言中,让我们一起来为新阳网的明天祝福!感谢!

评分

忆随风 + 1 赞一个!

这论坛还这样不死不活的,还不如关了算了!
回复 支持 1 反对 0

本楼预留
沙发

祝愿新阳网越办越好~一起期待下一个十年!
灬隱者為譐丶 发表于 2013-3-19 22:47:45
是三月三十一日吗?

3月26日来自: Android客户端
十年风雨,十年辉煌
民意民声,尽现新阳
见证阳新,不断成长
祝愿阳新,繁荣富强。

打油诗,不成敬意,仅表达心意祝贺阳新新阳网创办十周年!

shicy123 发表于 2013-3-20 10:36
这论坛还这样不死不活的,还不如关了算了!

论坛是公众的一个平台,难道一定要跟官方主页一样吗?地方性代表论坛,也不是你说关就关的,对吧?论坛存在,至少是希望,再说,个人觉得一个县城的论坛有这样,已经是非常不错了。希望论坛明天会更好!
灬隱者為譐丶 发表于 2013-3-19 22:47

灬隱者為譐丶的钢笔字写的蛮好的哦{:soso_e179:}
灬隱者為譐丶 发表于 2013-3-19 22:47

灬隱者為譐丶的钢笔字写的蛮好的哦{:soso_e179:}
绿景 发表于 2013-3-20 12:33
灬隱者為譐丶的钢笔字写的蛮好的哦

N多年没写,还没我小时候写的好,丑的要死,自己看着都...这不是王总号召,要手写。:yct039)
阳新新阳网,历史创辉煌。步入新时代,斗志更昂扬~