阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[本站公告] 阳新论坛安卓APP公开测试 教你玩转掌上论坛,欢迎拍砖!

回帖奖励 4820 粒金豆 回复本帖可获得 10 粒金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

万众期待的阳新论坛手机客户端——“大话阳新”终于发布啦!用手机发帖,那只是最基本的。

com.435200.bbs.zip (1.4 MB, 下载次数: 2727)
下载压缩包解压后安装。

目前阳新论坛手机版(大话阳新)已登陆腾讯应用宝、安智市场、豌豆荚、百度、360各大手机应用等平台,欢迎下载(各大手机应用平台搜索”大话阳新“即可下载)。

阳新论坛手机版(大话阳新)是基于分享及互动的本地APP,你可以在手机版随时随地分享自己的心情,动态,好玩的事情,吃喝玩乐购,随心而发。支持文字和图片发送。用户在电脑上发现的好内容,可以通过穿越功能发送到手机,让逛论坛不再中断。同时你更有得到许多阳新本地优惠信息,实用资讯,线下线下社交活动。

现在我们诚挚邀请您来使用阳新论坛手机版。测试期间,我们会发布丰富的内容,也会提供额外积分等着您!同时也非常欢迎您为测试版本的阳新论坛手机版提上您最宝贵的意见!

手机版发帖回复均可在原基础上额外加分1点,如原电脑网页版发帖增加5阳光豆,则手机版可增加6阳光豆。

有奖安装:凡手机下载成功安装后截图上传的童鞋均可获得100阳光币,如果您在阳新城区更可免费获得限量精美礼包一份(限量100份,需到阳新新阳网公司领取)。
       领奖地址:阳新县陵园大道7-2号(中医院旁)  电话:0714-7337459  QQ:5180300

回帖奖励 +10 粒金豆

阳新论坛也支持移动终端了。。。
不错,很有前瞻性。
去体验一下
中央电视台 该用户已被删除
希望大家踊跃下载测试。来自: Android客户端
会有iOS版本吗?
应该支持Andriod平板吧,晚上回去试试。

IOS版本:http://itunes.apple.com/cn/app/zhang-shang-lun-tan/id489399408?mt=8 安装后输入阳新论坛网址即可。  详情 回复 发表于 2013-12-9 14:47
会有iOS版本吗?
Williamke 发表于 2013-12-9 14:09
会有iOS版本吗?

IOS版本:http://itunes.apple.com/cn/app/z ... an/id489399408?mt=8

安装后输入阳新论坛网址即可。

分手快乐 发表于 10 分钟前
引用:   Williamke 发表于 2013-12-9 14:09   
会有iOS版本吗?
IOS版本: http://itunes.ap...

手机试发回复。i5s不能全屏。来自: iPhone客户端

各版本正在逐步修正中。  发表于 2013-12-9 15:06
照片.PNG 这个有礼品没?

必须得有啊,不过您得来我们公司当面来领礼品啊。  发表于 2013-12-9 17:05

评分

分手快乐 + 10 很给力!

老大,不能代领的吗?

可以暂时为你保留,等你过年回来拿。  发表于 2013-12-10 10:04

呵呵,我看到马上就下了,很好很不错。来自: Android客户端
下载了,页面华丽,操作简单来自: Android客户端