阳新论坛

楼主: 银山小草

[公益行动] 阳新的残疾朋友们你们在哪里....?

东华隐士6 发表于 2014-4-24 22:36
紫色水晶是一个,坚强;乐观的女孩,干嘛说是骗子

东华,谢谢你
绿景 发表于 2014-4-24 22:53
残疾人不一定非要以残疾人为友,找非残疾朋友不也是一样吗?我是很同情和支持残疾朋友的!

绿景,正常人是理解不了残疾人的。我以前没有把自己当一个残疾人,我成了残疾人以后,我的世界只有网络,刚刚接触网络的时候,在虚拟的世界里我还是和现实生活中一样,把我现在是残疾人的状况跟别人直接说,回复我的都是希望我早日康复!没有了下文,这样的打击一次一次的袭来,现实生活的残酷,只好让我接受我与正常人的不同,从此在网络世界里接触的全部都是我们脊髓损伤的残疾人,我们脊髓损伤的残疾人全部都是坐轮椅
Williamke 发表于 2014-4-24 18:25
你一会儿是离婚待安慰的教师,一会儿是残疾姑娘,你确定你不是来这里骗人的?

Williamke 版主,我和离婚的教师不是同一个人,为什么注册 IP地址相同,这个应该是网站和版主区处理的事情,不是应该叫我去弄清楚,我发的这个帖子有什么骗人的目的了,请你解答一下,也麻烦你尽快调查,核实清楚以后,版主能否给我一个说法呢???
银山小草 发表于 2014-4-24 20:34
绝情剑客,你个死东西,路过什么啊!作为残疾人出来说实话,把事实说出来,他作为版主这样污蔑我一个今天 ...

"污蔑"?楼主这话可别这样说,现在网络的信用度太低,多个心眼是对的...人与人之间...误会过去就算了,得理要饶人,是不。
银山小草 发表于 2014-4-24 20:50
健全人根本是不能体会我们残疾人的,特别是我们一二级伤残的残疾人

人与人之间都是平等的,别老再说自己是什么人了,说多了人家看着又会有想法的!
楼主,我不纠结你是否真实,但是,有些事情也是你自己造成的。如,你在论坛中是姑娘,而QQ里却又是个先生。
银山小草 发表于 2014-4-25 00:43
绿景,正常人是理解不了残疾人的。我以前没有把自己当一个残疾人,我成了残疾人以后,我的世界只有网络, ...

如果你能更多更具体的介绍下你自己的情况,说不定会有很多网友帮助你、支持你,并与你交朋友!还有一点,你这位朋友文笔不错,也会说话,这是我的感觉。
2012年3月起,由于网站系统和论坛用户数据库整合升级要求,所有用户注册时候的IP地址为论坛服务器IP地址61.150.91.10,这个并非是用户同一地址注册,而是系统原因。有权限的管理人员可以查看2012年3月后注册的用户,注册IP都为61.150.91.10

另外@Williamke 版主也是因为对工作认真负责,碰巧他不了解我们整合数据库后造成的一些问题,导致他误会了楼主,我本人谨向@银山小草致歉,让你受冤枉了,请你谅解,这也不能完全怪@Williamke 版主,他也是职责所在。正是这些负责任的版主,阳新论坛才能健康成长。

感谢大家,感谢各位网友,谢谢!!
爱的天空 发表于 2014-4-25 08:19
楼主,我不纠结你是否真实,但是,有些事情也是你自己造成的。如,你在论坛中是姑娘,而QQ里却又是个先生。

我在论坛发帖,与我QQ资料里面的性别有关系吗?版主指责我是网络骗子是论坛里面的IP数据,而我在论坛发帖的目的很简单,有勇气面对现实,想认识阳新的残疾人这样也错吗?
爱的天空 发表于 2014-4-25 07:30
人与人之间都是平等的,别老再说自己是什么人了,说多了人家看着又会有想法的!

你说出来人与人是平等的,这只是你片面的想法。当你真正接触我们,你才明白我们做坐轮椅的人没有什么平等可以言,我就简单的说一个列子吧!请问阳新有哪个超市和商店,坐轮椅的人不需要别人的帮助,可以自己滑轮椅进去逛逛或者购物的,你能指出来一个来,再来为我们说平等吧。。
不平等的还有很多,,想知道以后在慢慢了解
绿景 发表于 2014-4-25 11:34
如果你能更多更具体的介绍下你自己的情况,说不定会有很多网友帮助你、支持你,并与你交朋友!还有一点, ...

我没有什么学历,也没有什么文笔,谢谢你的理解与支持!
分手快乐 发表于 2014-4-25 12:02
2012年3月起,由于网站系统和论坛用户数据库整合升级要求,所有用户注册时候的IP地址为论坛服务器IP地址61. ...

我猜就是网站服务器的问题,但是作为管理员,不是应该把这个问题通知各个版主的吗?虽然是我们阳新当地论坛,但是在广阔的网络世界里,全国各地都会有人来我们论坛注册会员,这个误会在我身上发生,说不定在别人的身上也会发生不是吗?为了管理员和版主能够更好的管理论坛,希望你们碰到了问题就尽快解决,不要再发生这样的误会,这样很伤人,也影响了论坛给别人带来不好的印象。辛苦那些为论坛付出的管理员和版主了,希望我们阳新轮能够阳光健康成长,另外我想Williamke版主也应该出来说句话了。

Williamke版主没有错误,他是尽到了一个版主应尽的责任,这次错误在我们网站技术这边,没有及时通报给各位网站管理、版主人员,给大家带来的困扰我们深表歉意。我们会在今后的管理中尽量去完善处理。  详情 回复 发表于 2014-4-25 14:38
银山小草 发表于 2014-4-25 13:47
我猜就是网站服务器的问题,但是作为管理员,不是应该把这个问题通知各个版主的吗?虽然是我们阳新当地论 ...

Williamke版主没有错误,他是尽到了一个版主应尽的责任,这次错误在我们网站技术这边,没有及时通报给各位网站管理、版主人员,给大家带来的困扰我们深表歉意。我们会在今后的管理中尽量去完善处理。
分手快乐 发表于 2014-4-25 14:38
Williamke版主没有错误,他是尽到了一个版主应尽的责任,这次错误在我们网站技术这边,没有及时通报给各 ...

没有说Williamke版主错误,Williamke版主维护论坛是应该的,我也敬佩他为了论坛里的朋友被骗的敢说敢做,但是他不应该马上武断的发帖说我是网络骗子啊!他不应该出来担当他的所作所为吗?
银山小草 发表于 2014-4-25 14:45
没有说Williamke版主错误,Williamke版主维护论坛是应该的,我也敬佩他为了论坛里的朋友被骗的敢说敢做, ...

哎,还没完了,分手快乐都这样的解释了,你应该可以理解了吧