阳新论坛

[情人路] 潜伏在我身边的恶魔

4年前,那天是7.30,毕业出来第一份工作认识了他。他不帅,但看见他的瞬间我的眼睛都亮了,后来我主动约他喝星巴克,聊天到很晚 他送我到楼下 巷子里的灯很亮 我们拥抱到深夜 腰都酸了还是舍不得说晚安离开。 9.9我们在一起了, 喝同一杯奶盖 他喝奶茶我喝奶盖 穿他的白色衫 躺沙发上看同一部电影 牵手挤地铁 9.14我们吵架 他不在家 我站他家楼下说你不回我等到天亮 他立马赶回来求我原谅 我笑的一脸得瑟样……总之 在一起,对我好到挑不出任何任何的错,所有人都看得出来他很爱我,
两年后,我自己创业,为了避免两个人一起冒险,他选择继续上班。(爱一个人的时候是瞎子,根本看不见他的不思进取)千辛万苦,公司从无到有,从有到无。中间我们领了证,差点连小孩都有了。公司倒闭结业的时候,他突然消失,拉黑了所有社交软件,找不到也联系不上,没有理由,这时候我才发现在一起5年了我连他的家人都还没见过
休整了两年之后我自己重新积累了一些资金,继续创业,现在渐入佳境,重新把房产和车都赎回来了,生活状态也慢慢好起来了。他突然回来,要跟我离婚,提出要给他分割财产

围绕太阳 发表于 2016-10-27 13:28
吃软饭,早离早脱身,鉴定完毕

看见他时,以前突然的消失,还有那段时间的抱怨瞬间消失了,现在慢慢变好了,一切都好起来了,心里是开心的,但是一回来就要离婚,还提出婚后财产平分,此时我的心情无比惆怅,是该离还是该守呢?

围绕太阳 发表于 2016-10-27 13:53
hehe,分割财产,有事的时候难过的时候人影都没有,好了就想出来分一杯羹,这不是人,是鬼,吸血鬼,你千 ...

认识那么久,那时候说还没什么经济条件,没办婚礼,跟我说家很偏僻,怕我回去累,等条件好点就叫他爸妈出来生活,不用那么累,我也不在意那么多,现在是回来就说要离婚分家产,我才意识到我在他心里没有位置,当初对我那么好,满满的感动都是骗人的,为什么人会变成这样的????

围绕太阳 发表于 2016-10-27 14:02
楼主你是不是傻,这都明明白白的了,起初他贪你美色,后贪你钱,有事就跑路不负责,等你有钱又来讹诈你。 ...

这日子刚有好的起色了,又给我来这样的情况,心里挺难受的,但是我也看清了,这样的人当时是真的瞎了才会看上这样的人

围绕太阳 发表于 2016-10-27 14:13
早点看清楚可以早点走出来,别整的像我那会那样,老公拿着我的钱包小三,还是被知道的

被知道???

围绕太阳 发表于 2016-10-27 14:21
是啊,被我朋友告诉我 ,当时相亲结的婚,婚前我自己有个美容院,他做建筑的,那时候经介绍相处觉得不错 ...

哎,我们都是苦命的女人啊,后来怎么过来的啊?