阳新论坛

[新奇事件] 今天骑电动车被大巴撞倒,连人带车直接倒,但是交警来了却说大巴没有痕迹很奇怪

今天是很平常的一天,我骑电动车去双杠上班,刚刚过光谷那边往白杨方向时候,突然我连人带车倒地上。一辆大巴士停在我旁边。我是当事人,我很清楚,司机也是当事人他也很清楚。司机想把车靠在路口载客,而我是正常行驶,他没有看到我把我车挤了  路面很明显的痕迹,实际是我车子行驶痕迹。被大巴车挤到路边弄倒了。我人摔倒了,司机自己也承认他没有看到我,他一盘子打过来。售票员让我私了。我没有。报警之后才知道,原来社会不是我想的那么公平!交警的理由是大巴车没有痕迹,是我自己摔倒的。呵呵。交警说路面的痕迹是我刹车的痕迹。
  这事只有司机心里清楚,也只有我心里清楚了。这个社会就是这样不公平!我没有关系,就我一个普通人,我没有办法让交警站在我这边说话。交警的理由跟车主的理由是一样的,车主没有痕迹,不存在撞到我,是我自己的问题!反正我问心无愧!人在做天在看!我问心无愧!今天只要我没有任何事情,我也就释然了。如果有什么事情,我只能希望后面有人可以惩罚这样的人,我没有办法惩罚你,自然有人可以收了你。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我国的法制社会不知道需要经过多少代人的努力才能打达到法制社会!通过这件小事,我深深的体会到法制的不公平。大家心里都清楚!总要有人来背锅,就看你的势力了,无权无势的自然就是吃亏的对象了。法制社会,是一个中国梦!

弱势群体。以后小心点我们只能夹着尾巴做人。

可以自行成立一个专门关注民生问题 解决民生问题的组织。使自身社会地位低的群众团结,使之不会处于劣势

交警应该也要证据吧,没看到痕迹,也是没办法说是公交带到你了。公交司机也是不老实。  旁边有摄像头吗。

当然要经过法律程序

在交警来之前,司机自己是说没有看到我。情况是,我直走,大巴转过来想停在那个路口载客,他一盘打过来。我知道为什么交警不判他司机责任了,因为我太坚强了,我被他们转移了思路,绕道他们的思维了,总是说大巴车上没有摩擦的痕迹。其次,交警来了我没有假装受伤,这是最重要的。我一个孕期,还有2个月多就孩子出生了,没有假装到站不起来,所以他们认为我没有事情,就明目张胆判司机没有责任!当时出事到交警来等了35分钟,在这之前我都站不起,后来发现问题,人是轻微弄伤,车子的右边的镜子都破了,踏板什么的额那边都撞坏了。这次是我倒霉,司机走运。但是他不会每次都会如此好运气!他这样开车不是一时这样开。交警处理事情都有他们的一套。套路深,我还很嫩!

wljl 发表于 2017-3-7 22:36
当然要经过法律程序

但是法律不是公平的!会社报道的太多了!是真滴!人治大于法制的中国!

man1 发表于 2017-3-7 22:36
交警应该也要证据吧,没看到痕迹,也是没办法说是公交带到你了。公交司机也是不老实。  旁边有摄像头吗。

摄像头没有,交警说不我同意司机无责的话 要我找司法鉴定的,费用好几千,这不是明显的给我设门槛,让我自己放弃吗?人车都吃了亏,司机到走了运,他不会每次都那么好运,也不会每次遇到我这样的傻瓜!

wljl 发表于 2017-3-7 22:36
当然要经过法律程序

法律是有偏差的,遇到了就知道了。没有遇到就真以为我们是法制社会。之前我也是这样坚定认为的,所以交警来处理我放心,但是通过这事我明白了,不是这样滴!这堂课,是学校里面没有的,只有社会大学才有!算是开了点眼界!

本来你就损失不大,之前司机跟你说私了,如果只是很轻微的小事故,你该同意的,现在倒好,赔了夫人又折兵,说明不能索要太多!

永兴 发表于 2017-3-9 10:54
本来你就损失不大,之前司机跟你说私了,如果只是很轻微的小事故,你该同意的,现在倒好,赔了夫人又折兵, ...

错!只是我还不知道社会是这样子的。我原以为法律是公正的,大巴乱停车导致撞到我,居然是这样的结果。我不要他的钱,这样的钱哪怕是一分我也拿的不心安!但是交警判他一点责任也没有就太有失公平。我只是想要公正的处理!现在看清一些事情也不晚!到是车子弄坏了,人到是没有伤。我现在都不会觉得自己报警是错误的,只是我太相信中国的司法,法律了!这就是书读太多了吧,相信书本的那一套。原来社会不是这样的。我相信,那个司机不会每次那么走运!而我是在积德!   说什么索要不索要的,真要索要就不会报警!报警就是相信他们会秉公处理!该如何就如何,我想的太简单了。常年开大巴的,车主跟交警都是熟悉得很的。呵呵。没有这方面的常识,现在知道也不晚!

123123ka 发表于 2017-3-7 16:15
弱势群体。以后小心点我们只能夹着尾巴做人。

弱势群体哪里会有人替我们说话啊 ,看清了大多人的价值观。权利和钱永远是一起的。这样不正的三观,怎么会有人站出来替弱势全体争取他们的利益呢?要是有,法律就不会是空谈额。

520@ 发表于 2017-3-8 09:46
摄像头没有,交警说不我同意司机无责的话 要我找司法鉴定的,费用好几千,这不是明显的给我设门槛,让我 ...

路面有痕迹 但是交警硬说是哦叉车的痕迹!就连路人都证明,他们不管!说大巴车上没有痕迹。我不知道是大巴哪里撞的,但是我知道是撞到了我车后面,我车子是斜的摔倒,车前面摔得很厉害,时候检查才知道,撞倒我车左后边车子的右前边受损!镜子破了,车头裂了,踏板边的钢管翘起来,就连挡风被都擦破,总是车子受损厉害!吃过这次亏,希望能换来以后的好运。是福不是祸!