阳新论坛

[阳新地理] 【阳新地理】夕阳无限好,只是近黄昏,阳新之美,美在心间!

查看: 6586|回复: 10 [复制链接]

显示全部楼层 |阅读模式 <

阳新大地之美,美在心间,阳新大地之美景,等待发掘。

一组夕阳西下图,送给广大阳新网友。

跟随新阳网小编们,一同去发掘我们美丽的大阳新!

美景地点:阳新大泉湖东岸

摄影:CYL

摄影器材:Canon EOS 600D  EFS 18-55mm

郑重提示:本帖图文未经许可,禁止转载,违者必究!

图片较多,请先将网页拉至底部,再返回顶部,静待图片加载完成,便可更好地浏览图片。

点击图片可查看大图

夕阳西下了,我在注视着你缓慢地西下。

一张合成的全景图,半湖略蓝,半湖略黄。

你,快西下了,我有点不舍,不过明天,你又会以新的姿态从东方升起,就像那句口号:“太阳每天都是新的”

我就这样,举着相机,拉近与他的距离。

花丛与枝丫之间,我选择注视着你!

离开那个地方,你还在一路跟随。

一片花田,有你照耀着,他们的奔放的颜色,像极了你,是你一直细心的熏染吗?

好像离我很远,却又很近。

一处闸口,你在水与天之间,中间还有你洒下的颜色。

距离产生美,而我发现了这一点。

湖水中的斑斑点点,也难挡你的美色。

我一个小小的恶作剧,枝丫要吃了你。

你越来越远,今天终将西落,等待明天的新生。

你走了,留下晚霞一片,我注视着,凝望着。

一片宁静,你留下的天空,那么美,那么美。

就这样,最后的一眸,世界一片安好,期待明天的重逢!

·END·

欢迎广大摄影爱好者和们一起发掘家乡的美景。

请将你的稿件发表在【图看阳新】版块,优秀的作品,我们将在新阳网全平台进行刊登。

显示全部楼层 <

漂亮。图文并茂,很深情,很生动![m:13]

显示全部楼层 <

湖泊里漂浮的珍珠养殖,有点煞风景。

显示全部楼层 <

环保局的人是猪头吗,还是中饱私囊

显示全部楼层 <

其他的不想说,这景真的很美!

显示全部楼层 <

阳新越来越美  

显示全部楼层 <

好漂亮的景,谢谢小编的分享,辛苦了!

显示全部楼层 <

这个位置我知道,有空去看看!

显示全部楼层 <

太阳真漂亮,光线很美!

显示全部楼层 <

怎么县城边上还有养珍珠的