阳新论坛

[我有疑问] 请管理进帖看下 谢谢

首先举报这个用户名在私人消息里发宣扬法 论 功信息,内容在我账户私人消息里可以查看到。发举报的截图我处理过了。 搜狗截图17年06月12日1622_1.png

第二件事我有两个帖子管理关了,一个是在兴趣爱好版块晒电脑,晒兴趣爱好被关闭帖子,叫大家以后还敢晒爱好?呵呵一个是揭秘麻将赌博出老千的秘密,让那些沉迷赌博的人醒悟,别在去受骗了,你们管理把此贴也关了。请告诉我关闭帖子的理由,我好改进啊,也不知道错在哪里,怎么改进?

请不要灌水, 谢谢合作

晒爱好没问题:yct012)可是您是不是发得太多了?
昨天注册的ID,昨晚十点多到今天发了10个主题帖,论坛首页新帖一排都是您一个人的帖子,您觉得这样好吗?

小板栗 发表于 2017-6-12 17:04
请不要灌水, 谢谢合作

刚在百度里把灌水搜了下,看看定义。
灌水,网络用语。原意指向容器里面注水,有指在论坛发表的没什么阅读价值的帖子。

以下两个帖子,一个是我兴趣爱好亲身组装的电脑,不是虚构的,分享下爱好经验。另一帖子是揭露赌博害人的秘密,是在救人,有意义吗,是灌水吗,如你说救人是灌水,试问下能得到民意。呵呵

首页面板 全部都是您的消息 网友投诉您的消息不关于阳新本地  详情 回复 发表于 2017-6-12 17:19

阳新新阳网 发表于 2017-6-12 17:12
晒爱好没问题可是您是不是发得太多了?
昨天注册的ID,昨晚十点多到今天发了10个主题帖,论坛首页 ...

兄弟,说明我热情,到论坛来感觉到家啦,话就多啦,帖就多啦,额呵呵

删得好,一天发这么多,我们要看的是阳新的新闻{:mocs_9:}

潮信方知 发表于 2017-6-12 17:15
刚在百度里把灌水搜了下,看看定义。
灌水,网络用语。原意指向容器里面注水,有指在论坛发表的没什么阅 ...

首页面板 全部都是您的消息  网友投诉您的消息不关于阳新本地

潮信方知 发表于 2017-6-12 17:16
兄弟,说明我热情,到论坛来感觉到家啦,话就多啦,帖就多啦,额呵呵

看来太热情,太激情,发帖多不好,就跟谈女朋友一样,对对方太热情,反而让对方退缩。都是一样道理,哎,看来不能太热情。就是发的不是灌水的贴,也让人感觉不正常。呵呵,明白啦,收到,玩游戏去。

蹲街卖红薯 发表于 2017-6-12 17:18
删得好,一天发这么多,我们要看的是阳新的新闻

坐井观天,视野狭窄。

小板栗 发表于 2017-6-12 17:19
首页面板 全部都是您的消息  网友投诉您的消息不关于阳新本地

坐井观天就会视野狭窄。

呼吁大家和蹲街卖红薯的用户名,勤快点发点帖,发大家能受益的贴,把我的名字早日从论坛首页新帖一排掩盖掉,要不然我的名字老在上面,咱就不能发帖啦。呵呵。那些只想看帖不想写帖的人看到又举报。以后有我三个帖子在上面咱就不发帖啦。希望勤快人多点,把我的贴子压下去,都不发就显得我的帖子多啦别老是指望阳新新阳网一个人辛苦发帖。大家有新闻遇到别闷着,分享给大家。本人个人呼吁呼吁。

我也收到此ID的垃圾信息,望论坛多加强管理。

头像被屏蔽

是啊,垃圾机器人发帖让管理也受累去删除了,要不制定调整论坛新人列兵只能回复,不能发帖。

还有大家在论坛里收到黄色和邪教等垃圾消息的信件时要及时举报给管理封号,不能听之任之。如此可以减轻管理的劳动强度,也能及时有效第一时间堵截住此类用户名再次发黄色邪教信件。全民皆兵。