阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[本站公告] 阳新新阳网2010新版征求意见

广大网民朋友:

阳新新阳网自2003年正式开通以来,在广大网民朋友的关注、支持和期望下,网站的框架逐步健全、功能不断增强,管理与维护水平不断提升,逐渐成为阳新乃至黄石地区最大、最具影响力的门户网站之一。这些成绩的取得固然离不开各级领导和友好单位的关心与支持,更是广大网民朋友给予关注、参与和互动的结果。

创新永无止境,服务永无止境。随着阳新互联网络的深入发展和公众应用需求的不断扩展,对阳新新阳网的现在及未来也提出了更高的要求,“经济·生活·服务”仍将是我们网站在新阶段的主题。

新年伊始,我们围绕“阳新对外的网上宣传平台、企业和老百姓的服务和信息平台”的定位,按照新的网站建设要求,启动了2010年新版网站筹备工作,目前前期准备工作基本结束,网站新版正在紧张制作中,现公开征求网民和社会各界的意见和建议,期待在您的关怀与关切下,我们更加成熟与完善,并继续走在前列!

您的意见和建议可以直接跟贴,也可以拔打电话:7337459\3975684\18064180000,QQ:51887494、5180300或直接发送E-mail至fly@435200.com。感谢广大网民朋友对阳新新阳网的关心与支持,值此新年,恭祝朋友们新年快乐,万事顺意!
搞好宣传,加强管理。
阳新的民事新闻应该多点,
特别是要勇于曝光噢~、

再建议建一个90后板块,我会带好多人来的。
祝新阳网越办越好。
要有社会责任感。。。
我不是湖北的``我想请问一下大家```阳新有到洋港的车子吗`每天几班呀```早晚什么时候呀``要坐多久的车子呀``阳新到洋港车费多少钱呀`````
另外阳新火车站离汽车站远吗``下火车后要改坐什么车子去汽车站呀`谁能告诉我一下呀`````
要有社会责任感。。。
hello 发表于 2010-1-6 20:09

这点我们很有认同,新版会在有限的能力下加强这方面的信息,将会开设多个与阳新相关的栏目,涉及阳新社会民生、市民消费维权等···希望大家多提宝贵意见和建议·~!
我不是湖北的``我想请问一下大家```阳新有到洋港的车子吗`每天几班呀```早晚什么时候呀``要坐多久的车子呀` ...
ssktapm 发表于 2010-1-6 20:18

阳新有到洋港的车子吗

每天几班呀    至少两趟(大概是中午12点半和下午2点,仅作参考)  具体班次不详

http://www.435200.com/main/html/2007/4/450.htm  可以参考一下··

要坐多久的车子呀    大概2个小时左右吧

车费多少钱     大约15元左右,具体不详

火车站离汽车站远吗?      可以在火车站坐11路公汽直达汽车站  1.5元即可
总感觉新阳网少了点什么。。
好摄之徒 该用户已被删除
需要替人民说话,对网民负责!
落雨了,
顶起 祝新阳网新年新气象 越办越红火!!!
:yct072)建议能多暴光几个贪官出来解解气
搞好宣传
大力推广