阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 天意

[事务公告] 版主申请处

版主申请处

希望那支持

版主申请处

[这个贴子最后由天意在 2003/09/13 11:31am 第 1 次编辑]

我申请做【黄石20中】的版主!请支持~~ 

ID:刘洋 
总发贴数: 
注册日期: 2003/07/07
网龄:3年 
职业:全职杀手 
爱好:足球 .  上网 
特长:把MM  嘻嘻 
所在地:天堂的温柔乡 
上网时段:别人都睡觉的时候 

QQ:18723459
E-MAIL: kingly214@yahoo.com.cn

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
\帮助管理
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]人长的帅!有号召力 除了上网无所是事
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
还可以~
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
多加点内容
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]

已批.望努力!

版主申请处

我申请下路中学的版住~!
请大家支持!
阳新新阳网网友  发表于 2003-9-7 20:03:34 <

版主申请处

给于“刘洋 ”一20中版主位子!请好好干```
↘柠檬→泪ヾ 该用户已被删除

版主申请处

我申请做【小说家族】的版主!请支持~~ 
姓名: 南天
年龄: 16
经验值:  自己看
社区银两: 自己看
注册日期: 自己看
网龄:  5年
职业:   不明
爱好:     上网
特长:   很多
优点:     很多
性格:      外向
所在地:       黄石
上网时段:  晚上
上网地点: 网吧   家
QQ:     119586364
E-MAIL: nantian@.sina.com
电话:  0714-6526085

没有在小说家族有所表示!
另外申请也比较简单!
望继续努力!

版主申请处

支持他``支持楼上的`````他会做的很好的````````

版主申请处

我申请做【湖北工业学校】的版主!请支持~~ 

ID:  ♂吴玲♀
总发贴数:  200
注册日期: 2003年7月7号
网龄:  3年
职业:  学生
爱好:  好多
特长:  没有
所在地:  湖北
上网时段:  晚上
网龄:  3年
QQ:  75027282
E-MAIL: 没有

1.请问您为什么想当此版版主? [必答] 我有信心管理好这个学校论坛
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答] 我对这个学校非常熟悉认识好多人  我相信在我的带动下一定会有好多人来玩啊
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]  我觉得我能胜任
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答] 应该多搞一些搞笑的话题
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]

想做校园斑竹必须有一定的文笔和引导能力。你的主题贴太少。努力!
只要能够在最近做好。发点有意义的原创。是可以担任的!

版主申请处

我申请做【黄石中专】的版主!请支持~~ 

ID:小E 
总发贴数:资料上 
注册日期: 资料上
网龄:  2年
职业: 学生
爱好: 网络,音乐
特长: 全方面发展
所在地:  湖北黄石
上网时段:  不定时
网龄:  2年
QQ:  47539755
E-MAIL: wanshashaai@yahoo.com.cn

作为一名黄石中专的学生,我想我有权利管理黄石中专。
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
我当过435200.com的论天小天使。是里面的管理员,还有我是学计算机的。我想我没问题[

版面很新颖,做的很精细
发展前途很大
http://www.435200.com/bbs/Boards.asp   我上过论坛小天使   ID:小E

鉴于你的管理经历。给予特批。
但是你的帖子量过少,望注意!
阳新新阳网网友  发表于 2003-9-13 13:59:03 <

版主申请处

我觉得我妹妹能在我帮助和带动一定能和我一起把我门学校的论坛搞的活跃起来啊 ~应为我妹妹在我门学校很有人缘啊~希望区长能现在给她一次机会啊~我相信她一定能当好我的助手啊~如果她冒当好你门可以撤我的斑竹撒

版主申请处

批准♂吴玲♀为工业学校版主

版主申请处

好的。既然几位分区都批准了。
那我就安排了。
希望吴玲好好做了!

版主申请处

[这个贴子最后由天意在 2003/09/14 12:36pm 第 1 次编辑]

我申请做【黄石4中的】的版主!请支持~~ 

姓名:╰━>李晶
年龄:16
经验值: 每天都在改变,一天比一天要高的
社区银两: 我想是一样的(同上)
总发贴数:  一天都比你一天多
注册日期: 上面有`我觉得不怎么重要
网龄:  3年了喔
爱好:  上网 听歌 体育
特长:  武术
优点:  喜欢交朋友
性格:  开朗,活泼可爱
所在地: 黄石噻!
上网时段:每天都上 
上网地点: 万联  工人  金华  名霞
QQ:  116324342
E-MAIL: 写过了
电话: 想知道吗?等下在告诉你啊``在我QQ啊
1.请问您为什么想当此版版主? [必答] 因为我喜欢4中,我想把它办的更好!
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
因为我做事都有使有终的``我愿意努力做好一切```
3.你对申请的版面的总体构划:[必答] 我会把我所知道的东西``都让大家知道
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答] 说到不如做到`心动不如行动`我会用行动来回答的

我第二次申请``请大家给我一次几会`我会加油的 ``我真的很想当的``而且我觉得现在4中的版面没有以前435000好``很需要有人去管理``所以我想争取能得到这个机会``也给4中的论团一个机会```相信我``虽然我不是4中的``` 但是我会努力的啊

对于李晶的申请,我个人表示支持!
你只是13号才注册,但是已经发了这么多贴。活跃了4中的气氛。
这个是值得表扬的!
但是现在一个学校斑竹不仅仅要求活跃气氛和管理。
我们的新规定还要求发一些有意义的帖子。
恕我直言,你在这方面是比较欠缺的。
所以,如果你能够发点有意义的原创帖子。
特批你这个斑竹是没有问题的!

版主申请处

我申请做【聚会与比赛】的版主!请支持~~ 

ID: 轻轻飘
总发贴数: 89
注册日期: 2003-6-10
网龄:  4
爱好:  体育
特长:  跑步
所在地: 湖北黄石
上网时段:每天中午12点到2点 以及晚上9点以后 
网龄: 4啊 怎么又有一个?
QQ: 36804439
E-MAIL: liu214180019@sina.com

这里热闹 我喜欢热闹的地方
喜欢凑热闹
这样 你们有什么比赛 或聚会我可以第一时间看到
我当过很久的斑竹了啊,有一定的经验····
上网很久···
才能就是人缘不错
组织能力也不错啊  
这个我也发给分手了
有啊 我发给分手了
新阳网风尚体育的轻轻飘

支持我吧~~~

版主申请处

知道咯``````````我会发有意思的帖子的啊````````