阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 天意

[事务公告] 版主申请处

我想当VIP贵宾{:soso_e121:}
申请  业主小区  的斑竹

ID:101601
总发贴数: 目前10个左右
注册日期: 2012-09-13  (原来帐号ID:87770   2012-2-15 注册,更改QQ绑定重新注册)
网龄:6y
职业:房产营销
爱好:上网,做公益小事情 
特长:我理想是无所不能,只要力所能及,我会100%努力做好
所在地:  湖北阳新
上网时段:  09:00-17:00  (19:00-22:00 在家会经常上)
网龄: 6y
QQ:  18062911188
E-MAIL:  smile18062911188@vip.qq.com
1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
    因为我想更多的小区业主能有效的交流,不能因为住进商品房小区,同一屋檐下,却彼此陌生。为什么各小区业主解答力所能及的问题,维护自身的利益。
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
    决心做好,因为我有这个决心和热心。
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
    让小区四合院化的相处。更多的以业主利益相关知识为引导,让更多的人对此版加以关注和了解。
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
    让业主们找到自己的援助和后盾!
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]

没有

已批准为实习版主,望努力早日成为正式版主!  发表于 2012-11-25 15:45
我想当该版块的斑竹,原因有两个,其一,我自己也喜欢美食,其二,有美味的菜肴与朋友们分享也是件高兴的事情~!请批准~!

申请不够详细。另版主不是自己一个人发帖的,而是要拉动其他网友一起参与进来。  发表于 2012-11-25 15:46
a1974424 发表于 2012-11-25 15:05
我想当该版块的斑竹,原因有两个,其一,我自己也喜欢美食,其二,有美味的菜肴与朋友们分享也是件高兴的事 ...

美食板块都被你承办吧,支持你当版主。
a1974424 发表于 2012-11-25 15:05
我想当该版块的斑竹,原因有两个,其一,我自己也喜欢美食,其二,有美味的菜肴与朋友们分享也是件高兴的事 ...

嘿嘿,谢谢!
郑隐℡? 发表于 2012-11-25 16:19
嘿嘿,谢谢!

申请斑竹需要谁来批复?
a1974424 发表于 2012-11-10 15:18
我想当养生版的斑竹,请批准

我不会的
DYW18071852292 发表于 2013-1-2 22:37
本人家穷、人丑、还能见人!身高165,体重50,我相信浓缩才是精华!无房无车无存款,但有激情!出自后山,住 ...

这广告打的。
敬爱的管理员、斑竹组织:
  今天,我怀着十分激动的心情向阳新论坛管理组织提出申请--我要求加入斑竹组织,愿意为美好壮丽的斑竹事业奋斗终身。 
  历史和现实都充分证明:阳新论坛斑竹组织是一个热情、团结的组织,是阳新网民的先锋队,是阳新网民利益的忠实代表,是阳新论坛的领导核心。阳新论坛的最终目标是实现策划商家双丰收.
  历史把重大责任赋予我们,人民对我们斑竹寄予厚望。斑竹领导人民在21世纪写下了伟大的篇章,也一定能在21世纪谱写出更加光辉灿烂的新篇章。
  我深知,作为一名斑竹,不仅要做一个解放思想、实事求是的先锋,更重要的是在不断改造客观世界的同时,努力改造自己的客观世界。要深知理解和正确认识小白同志提出的"四个如何认识",坚信"两个必然"的理论,树立阳新的世界观,才能充满为阳新事业而奋斗终身的信心和勇气,才能在现阶段为建设有中国特色的社会主义不遗余力的奉献自己的智慧和汗水。
  今天,我虽然向管理员提出了申请,但我深知,在我身上还有许多缺点和不足,因此,希望组织从严要求我,以使我更快进步。今后,我要用斑竹标准严格要求自己,自觉的接受斑竹和群众的帮助与监督,努力克服自己的缺点和不足,在实际工作中努力践行"以商家为本",争取早日加入斑竹组织。
  我知道初来乍到就申请做斑竹是有些自不量力.但是,我相信自己能够胜任.我喜欢阳新,欣赏阳新,不知道该用什么样的心情去表达对它的喜爱之情,可能,我的一辈子都要搭在这里了吧``俺深知做斑竹,太累,太苦,没有人理解.其实说清楚些,斑竹是个费力不讨好的事,可我仍要申请,而且会付出努力.俺特喜欢阳新。
       多说无益,就这些吧,考虑一下,谢~!
  请管理员、斑竹组织、审查。
                          申请人:方铭
                                                                                        2013年05月09日

请加QQ5180300  发表于 2013-5-15 21:17
风中的男子 该用户已被删除