阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 天意

[事务公告] 版主申请处

版主申请处

恩~~45。44楼的都可以啊~~~
  很好很好`~我支持 ~!

版主申请处

[这个贴子最后由天意在 2003/10/02 04:04pm 第 1 次编辑]

我申请做【湖北省黄石卫校】的版主!请支持~~ 

ID:淡蓝
总发贴数:资料上 
注册日期: 资料上
网龄:  2年
职业: 学生
爱好: 上网.音乐.体育
特长: 体育
所在地:  黄石卫校
上网时段:  不定时
网龄:  2年
QQ:  46772272
E-MAIL: luting_1987@163.net

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
做位一名黄石卫校的学生,我想尝试管理好卫校学生所发的帖子,尽量做好斑竹工作!
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
在论坛中玩了快2年了!个性比较开朗,能和各个网友友好的交谈!
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
超越了以前,给人涣然一新的感觉,总而言之感觉很好!
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
  发展前途很大,我相信会有更多人会爱上这个自我聊天室!
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
   “sorry,冒当过。所以我现在很想当,因为我相信自己会做的
很出色,很棒!!希望区长们支持我!!!谢谢!!!!”
:em17:

主题贴太少!可以适当多发点好的贴子!
我会考虑的!
                                                  天意 10.02

版主申请处

请校园区斑竹及时批示!

版主申请处

十六中飞鹰   

我支持他!尽管他不是财校的,但是也可以考虑一下他
有时候,最可怕的是没有机会
我相信他能够胜任这个职务的,只要有机会!

版主申请处

谢谢大家支持我````````如果给我这次机会的话````
我一定会做到最好的````````希望批准`````
希望给我这次机会`````也谢谢大家的支持````
阳新新阳网网友  发表于 2003-10-2 15:50:14 发贴地址:

版主申请处

我也支持他。。
因为我看了他在财校的表现,还不错啊。。
我们联盟现在需要这样的人才啊。。

版主申请处

谢谢```````````谢谢```````````
么裹样赞扬我撒```````搞得我还不好意思鸟`````
嘻嘻`````````希望能够批准````

版主申请处

[这个贴子最后由天意在 2003/10/07 11:14am 第 1 次编辑]

申请做【实验高中】的版主!请支持~~ 

姓名:南天
总发贴数: 资料上
注册日期: 资料上
网龄:  5
职业:  学生
爱好:  很多
特长: 很多  
所在地:  湖北黄石
上网时段:  不定时
网龄:  5年
QQ:  119586364
E-MAIL: nantian@sina.com

更好的管理论坛  
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
当过斑竹```
很好~~
没有
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
在联盟当过七中斑竹

同意。希望从头再来,做好这个斑竹。
                                             天意 10.07

版主申请处

[这个贴子最后由天意在 2003/10/07 11:15am 第 1 次编辑]

申请做“小说人生”的版主请支持!!谢谢!
姓名:想当木乃伊
年龄:16
经验值:它不停的跳看不清楚!估计很高了!
社区银两:2013元!不算存款!
总发帖:好像快800了!
注册日:03-08-11
网龄:5年
爱好:购物
特长:脾气好
优点:性格好
性格:进财校以来没有人看过我生气!
所在地:黄石啦!
上网时段:每晚黄金段
上网地点:家里
QQ:13744443(加我可以,不能偷啦!)
E—MALL:293726woaini@sina.com
电话:13597629277
1)为什么此版版主?
答:因为我喜欢看文章,写文章,回问文章,而且我语文成绩好!
2)有什么比别人更胜任的理由和特长?
答:我每天都上网,看言情小说。重要的是我喜欢她!
3)你对申请版主的总体构划?
答:就像管理梦幻宫那样,先分类再说!
4)你对申请的版面有什么建议?
答:有!很多。

我希望我能够选上”小说人生”版主!但我不会放弃梦幻宫的工作!因为我有了梦幻宫工作的下一步计划!
我不想放弃计划!
谢谢!
同意。
                         天意 10.07

版主申请处

我支持飞鹰!!
可以考虑他做财校的版主!他做事很有责任感!
为人也很好的!

版主申请处

晕`````````你也会支持我啊```````
哈哈```````你当鸟斑竹还当别滴`````
应该到别滴位置申请``````不能在这申请```````
还有怎么申请斑竹裹慢啊??
不要我当就摔句话撒````````
不要我紧等百```````我晕鸟```````

版主申请处

你这个人!!!哼!!!我帮你你这样讲我!!!
不管你了!我只搞我自己的!
我做梦幻宫的版主是天意说的!好象他今天没有来!

版主申请处

呵呵````````
我叫你去底下那个斑竹申请``````
这里不能申请`````
底下的可以申请副职``````
我告诉你还不好啊`````````晕``````

版主申请处

[这个贴子最后由天意在 2003/10/07 11:16am 第 1 次编辑]

我申请做【黄石财校】的版主!请支持~~ 

ID: 从心开始
总发贴数: 在变
注册日期: 9.16
网龄: 4年
职业: 学生
爱好:  上网。游戏
特长:  篮球,足球
所在地:  黄石
上网时段:  下午
QQ:  174491300
E-MAIL: 没

因为我觉得我能胜任,而且我对此情有独中
我觉得我的语文成绩还不错,应该比普通人要好点!
我想把财校论坛搞的比当年的黄石校园社区更火
暂时没有

帖子太少。申请过于简单,望努力~!
                         天意 10.07
阳阳 该用户已被删除