阳新论坛

[情人路] 和心爱的人 做心爱的事

布置一间书房,要一整面墙的大书柜,和爱人一起慢慢把它装满。

和爱人背*背,一边听我们都喜欢的CD,一边看各自的书,坐在木地板上。

洗澡的时候,帮爱人刮胡子。

吃饭吃得香的时候,放下筷子看爱人一会儿。

和爱人一起去一趟西藏。

偷偷用爱人的牙刷刷牙。

当爱人下班回来说累极了,说饿得站不稳了的时候,抱抱爱人,然后做一桌好吃的给爱人。

和爱人一起照看我们的父母。

不为什么地亲亲爱人。
    每年春天一起去放风筝。

经常抱抱爱人,也要爱人抱抱。

每天早上唤醒爱人,或者被爱人唤醒。

常常看见爱人的笑,还有爱人点头时候边摇头的样子。

和爱人一起逛街,买菜,回家一起做饭。

在街上走时和爱人保持身体的接触,不管是牵着手还是挽着爱人的胳膊,还是被爱人揽着肩膀,搂着腰(我不喜欢被人揽着肩膀,搂着腰),总之要和爱人。

和爱人一起看着我们的孩子长大。

保持敏感细腻而知道感激的心,在很老的时候仍然会为爱人特意做给我的红糖荷包蛋掉眼泪,然后抱着爱人,把眼泪蹭在爱人衬衫的胸前。

和爱人心平气和地讨论问题,尽量不赌气,不吵架。

听我叫笨笨,叫一切我给爱人起的怪名字,开心地答应我。

夜里醒来的时候,亲亲爱人,不吵醒爱人。

在爱人需要的任何时候,把我的手仲向爱人。

帮爱人洗头发的时候,不让洗发水刺到你的眼睛。

让爱人做我作品的第一读者。

和心爱的人 做心爱的事

和心爱的人 做心爱的事 ```
我比较喜欢一起洗澡``

和心爱的人 做心爱的事

可以和心爱的人在一起是一件多么
幸福的事!
可是……

和心爱的人 做心爱的事

可是什么
难道你也没有心爱的人》

和心爱的人 做心爱的事

他是说没幸福而己~~~

和心爱的人 做心爱的事

偷偷用爱人的牙刷刷牙。

当爱人下班回来说累极了,说饿得站不稳了的时候,抱抱爱人,然后做一桌好吃的给爱人。
经常抱抱爱人,也要爱人抱抱。

每天早上唤醒爱人,或者被爱人唤醒。

常常看见爱人的笑,还有爱人点头时候边摇头的样子。

和爱人一起逛街,买菜,回家一起做饭。

在街上走时和爱人保持身体的接触,不管是牵着手还是挽着爱人的胳膊,还是被爱人揽着肩膀,搂着腰(我不喜欢被人揽着肩膀,搂着腰),总之要和爱人。

和爱人心平气和地讨论问题,尽量不赌气,不吵架。

听我叫笨笨,叫一切我给爱人起的怪名字,开心地答应我。

在爱人需要的任何时候,把我的手仲向爱人。

比较喜欢其中的这几段。。。。

看到的时候心里酸酸的。
这都我是和他曾经拥有过的生活。。。却是他不珍惜。。亲手毁了我一个梦。。
只是一个梦而已。这个梦。。却让我疼醒了。。。。。。。。。

和心爱的人 做心爱的事

在我特别无助的时候
我有想过结婚 ,很想找个好男人
让他照护我
每天早上也是一个轻轻的吻 把我叫起

和心爱的人 做心爱的事

感觉很惬意``很云淡风清```这也是我所追求的感觉`````

-=-=-=- 以下内容由 頽廢ō嘚λ羙2006年11月01日 01:09pm 时添加 -=-=-=-
从你文章的字里行间能看得出 楼主是个非常感性的女孩子``

和心爱的人 做心爱的事

楼上喜欢“云淡风清”?
还以为你只会喜欢“激情似火”呢

和心爱的人 做心爱的事

下面引用由美丽di心情2006/11/01 08:53pm 发表的内容:
楼上喜欢“云淡风清”?
还以为你只会喜欢“激情似火”呢
哎```看来你不了解我````你看我看得太片面了```

和心爱的人 做心爱的事

两个人聊的很带静哦
  呵呵
感情嘛  淡淡的 最甜美

和心爱的人 做心爱的事

如果可以 我想给他洗澡
感觉应该蛮好的。。

和心爱的人 做心爱的事

上面的你好色````````

和心爱的人 做心爱的事

下面引用由頽廢ō嘚λ羙2006/11/02 01:51pm 发表的内容:
哎```看来你不了解我````你看我看得太片面了```
了解一个人哪有这么容易
下面引用由単眼皮2006/11/03 00:36am 发表的内容:
如果可以 我想给他洗澡
感觉应该蛮好的。。
哇噻……

和心爱的人 做心爱的事

每天早上唤醒爱人,或者被爱人唤醒、
和爱人一起逛街,买菜,回家一起做饭、

洗澡的时候、帮爱人刮胡子
感动、掉眼泪时抱着爱人,把眼泪蹭在爱人衬衫的胸前。
我喜欢和他过这种生活……还有:给他洗衣服、洗好后把洗服折叠好,等他问你:宝贝、你把我衣服放哪个柜子里?然后看着他穿你洗好的干干净净的衣服,闻着散发出来的香气,你感觉很幸福!
只要和最爱的人在一起,在一起做的每一件事都感觉是幸福的!