注册 登录
阳新论坛 返回首页

滢语的个人空间 https://bbs.435200.com/?476 [收藏] [复制] [RSS]

滢语

建设突出人士' 灌水天才勋章' 美女勋章' 

统计信息

已有 22436 人来访过

现在还没有相册

• 晚上一直泡在论坛,翻翻在学校期间发布的主题贴,有搞笑的,无聊的,认真的,傻帽的、感人的……心里真的别样滋味,一去不复返的青春岁月啊!珍惜我们的每一个当下吧!因为以后真的不会再有了!  回复
  • 今晚给爸爸打电话,本想再给鼓励打打气增加他拿下驾照信心,没想到老爸说他已报了下月3号的文考,神速啊!真是太棒了,比我牛吖。老爸加油! 回复
  • 只要决心成功,失败永远不会把我击垮。 回复
  • 在人类的发展史上,都是血腥的猎夺,没人会关注弱势群体;记住:当你足够强大的时候,谁都不会抛弃你。 回复
  • 本人在东莞自有制衣工厂,小单大单都接做。专门生产各式女装,工厂工衣,制服,特殊尺码的衣服,包工包料,来图来样定做!欢迎有需求的老乡与我联系!    回复
  • 记住:没有做到年收入千万,不要考虑做品牌!否则就要在这条品牌路上被活活拖死!! 回复
  • 一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。 回复
  • 今天一个以前学校上班的同事问我,我追你还有机会吗?我当时想都没想,说怎么可能。我觉得我的心里没有一丝感觉了,是不是我对感情这事真的麻木了,我有一种恐惧感,也不向往。是不是我自己出问题了? 回复
  • 我所有的梦想,正在一一实现中,可能1年,可能10年,我都不会放弃追求!这朵生命之花,一定会越开越绚丽多彩!UP~up~ 回复
  • 据说:人才是竞争出来的,而不是培养出来的。  回复
  • 回家的票真能买。地上跑的天上飞的都没票。奈何。。  回复
  • 出生地湖北 黄石
  • 居住地广东 东莞
  • 情感状态单身
  • 交友目的工作生活交流
  • 血型A
  • QQQQ
  • 阿里旺旺滢语1989
  • 自我介绍热爱生活,热爱事业。伙伴们,我在路上。。。
  • 兴趣爱好台球,滑冰。

查看全部个人资料

现在还没有动态

女孩,你娇弱给谁看? 2011-08-22
人人都说女孩子不要太要强、太独立、太厉害,不然会不招人喜欢。 可是,我若不要强、不独立、不变厉害,谁会在我最无助的时候伸出援手? 靠山山会倒,靠人人会 ...
(2133)次阅读|(2)个评论
感受生活,享受生活。2011-5-28 2011-05-31
最近一直在为工作的事发愁。工作似乎到了极限,一直无法突破。各方面的不完善困扰着我,望着一堆文字,乱画乱圈。 这一周我的心情开始有点颓废,对于未来 ...
(1923)次阅读|(0)个评论
实战篇全集 Photoshop高级技巧 (好多诡异的效果~你懂的) 2011-05-22
交流QQ:286110051 照片名称:调出照片柔和的蓝黄色-简单方法, 1、打开原图素材,按Ctrl + J把背景图层复制一层,点通道面板,选 ...
(2321)次阅读|(2)个评论
驾驶员理论考试__内部考试资料__不看书照样100分 2011-05-22
驾驶员理论考试__内部考试资料__不看书照样100分 ­           &nb ...
(2049)次阅读|(0)个评论
人与人的尊重是互相的,你敬我一尺我还你一丈! 2011-05-21
人与人的尊重是互相的,你敬我一尺我还你一丈!
(2047)次阅读|(0)个评论
我只想要简单一些的生活 2009-10-29
       每每时间,纷繁的事情一件接一件,,情绪变得烦躁不已,,觉着困在一个局面,,难受和无助..我想说一些什么,却无从说出,,“不认 ...
(2862)次阅读|(6)个评论

查看更多

红剑之泪 2013-8-8 16:17
滢语: Fans来过~
哭啥?
小富浪 2012-10-5 13:07
   千里寻滢千百度,蓦然回首,滢猪却在灯火阑珊处。
泪吟无声 2012-4-25 18:05
你QQ多少我加你好友
515103406 2012-1-19 20:53
版主啊,你给审审我发的出售物品帖子啊。
秋风落叶 2011-10-24 15:11
滢语: 不喜欢,所以不知道。直接把我当弱智省略。。哈哈。
额  每个人都不傻
嫒凊、围绕莪 2011-8-28 23:04
你好,请问你是?我是电子商务(2)班的
秋风落叶 2011-7-3 21:10
你喜欢数学啊?  问你1+1=?
*深蓝* 2011-5-22 18:34
滢语: 好久没见你上来了。。
是吗?最近一直在忙,我现在在论坛很少发言的,只围观,哈哈。。。。。
红剑之泪 2011-5-22 16:05
滢语: 叮当!叮当叮当!Fans来啦~
[em:1:原来你还记得我这个偶像...
滢语 2011-2-23 21:26
我可能这几天就要回去。提前了。嘿嘿。
*深蓝* 2011-2-10 17:17
滢语: 呵呵。要在家肯定去给你拜年。你走得真快。我这会也在广东了。只能等下次了。
哈哈,,,,,,,我今年暑假要回来的。。
*深蓝* 2011-1-26 21:09
滢语: 你回阳新了没。明年还去韩吗?
回了,,明年要去的,,,,初四就走。。。。。有时间来我家玩呗。。。。13667175736 我的临时号码
晓风晚秋 2010-4-29 19:09
好像好久没看到你留言了
仙岛人 2010-3-8 21:44
呵呵...
滢语 2009-12-27 14:14
放假了。。逛街走走~~
双兒 2009-7-29 15:04
看看,有红包没
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 23:14 , Processed in 0.179355 second(s), 29 queries .