苍天一色 发表于 2011-11-29 10:48:26

时间给了我记忆的残余,未来的日子要珍惜

希望你每天都过得快乐,过得开心过的好,因为我每天都在为你祈祷。

回想着我们以前每天的过去,在记忆里缠绕了多少回忆,在你脑海那是伤心还是甜蜜,过去的一切一切我都忘不了,因为那是伤感残余着幸福,那感觉已深深印在心里,现在无奈只有这样过着。

再美的曾经已经是昙花已息,还没有观赏就别离,调谢已于惜,何必去那么在意。现在拥有的是要把事实看清,不要迷糊摔倒了自己,再次站起的已回不到原来。

感情并不是什么游戏,玩不起就出局,不要伤了自己。

时间随着年龄转个不停,清晨迎来黎明,午夜的夕阳是那么短暂,转眼黑夜降临,每天这样的循环伴走了你多少光阴,时间的流带走的是什么。夜黑缠熏下你还是时常伤心,嘴上说着很好很好,还是习惯不了。

想着放弃可心里还是坚持,没有人时还是偷偷的哭泣。这样再也不是了结,要认真面对不逃避,那是现实躲藏不了,生活始终还是要继续。

快乐就在我们身边,我的开心就是看到你每天的笑脸,把烦恼抛弃,难过甩后,没有什么是不好,我相信幸福就在眼前,追寻的努力一定会有结果。

潇风悠伴着雨滴,把痛苦全都冲洗,把过去伤心换来尤然一新,一个新的开始。把每天的乐趣记得是仔仔细细,不要让心灵在一刹那受了伤。

展转反辙那些我不想被漠然了

baby我们一直一直到永远。

郡主晓猫 发表于 2011-11-30 08:32:24

爱情这个谁也说不清楚,自己觉得好就好

小空升级版 发表于 2011-11-30 11:36:24

一切都是自己的决定,快乐就好

确嘲咖啡 发表于 2011-11-30 14:48:10

我是火星籍,来地球参观呵呵

kongfanyan 发表于 2012-1-31 21:16:27

写的很有感触,不错的说
页: [1]
查看完整版本: 时间给了我记忆的残余,未来的日子要珍惜