心情★香水★ 发表于 2003-5-24 14:58:17

----→超帅啊`````[照片]

LBSALELBSALEhttp://www.435000.com/bbs/UploadFile/200332316501583722.jpg

赵洋一凡 发表于 2003-5-24 15:34:40

为什么没人买啊?
反正那钱放那里闲着也是闲着
嘿嘿
帅吗?
帅吧
又好像是艺术照
唉!

清水品香 发表于 2003-5-25 11:50:07

对啊,好无聊哦~```什么时候能看看小赵的照片呢?你上次上传的那几个帅哥也蛮不错的啊:)

心情★香水★ 发表于 2003-5-26 12:36:32

嘿嘿。。。
欢迎大家踊跃购买喔。。。。

天使不忧郁 发表于 2003-5-26 14:16:19

送我一千元吧~~
我再买

赵洋一凡 发表于 2003-5-26 15:20:09

帅哥我这里多着呢
而且都是我见过真人的,熟的,如果有人问他们的资料,我都是有得回答的,嘻嘻
至于我自己的照片嘛

俺自小就长得有点对不住人民对不起党
就不要传上来强奸广大乡亲父老的眼睛了吧
我这也是为大家着想,嘻嘻

可可可心 发表于 2003-5-26 15:42:34

有个性,我喜欢!!~~~

水GIRL 发表于 2003-5-26 18:54:08

本来钱就不多了
喂了看帅哥
哎哟
牺牲一哈也值得

心如止水 发表于 2003-5-26 23:03:26

这是哪个啊?

好好好````````帅!!!!

Aber 发表于 2003-5-27 19:16:57

下面引用由惠在 2003/05/27 01:39pm 发表的内容:

好好好````````帅!!!!

真的有这么帅吗?别误导MM们哦! :em54:

心情★香水★ 发表于 2003-5-27 19:34:31

本来就很帅喔`````````````````

水精灵 发表于 2003-6-1 13:49:07

下面引用由赵洋一凡在 2003/05/26 03:20pm 发表的内容:
帅哥我这里多着呢
而且都是我见过真人的,熟的,如果有人问他们的资料,我都是有得回答的,嘻嘻
至于我自己的照片嘛

...

不过凡凡啦~
我就对你的照片感兴趣喽~
再说啦,女人嘛,不是因为美丽而可爱的而是因为可爱才美丽的。
有空发张撒~

赵洋一凡 发表于 2003-6-2 10:28:08

楼上的妹妹````````我```我``你想怎么样?你想怎么样?不要过来``再``再再过来我就大声叫了``好像跟你不熟耶,我们没打过什么交道吧?~
不熟慢慢就混熟啦
哈哈哈
切~
你抢我台词啊“不是因为美丽而可爱的而是因为可爱才美丽的”
想看我照片是吗?好说
过几天我就回阳新,让你一次看过够,不过不要爱上我唷,俺可是有老公了的
哈哈哈哈哈哈

可可可心 发表于 2003-6-2 12:18:23

呵呵,你放心好,水精灵姐姐不会搞同性蛮滴
这个,你就不用操心了啦~~
晚见不如早见嘛,有就快发撒!!!~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: ----→超帅啊`````[照片]