迪Ю博威 发表于 2003-10-20 16:46:13

【上传照片具体步骤】(不清楚的进来)

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2003/10/21 10:12pm 第 3 次编辑]

经过我的了解,现在论坛上的有的会员还不会上传照片~~!这样就使那些想把自己的照片弄上『网友照相馆』的人,而又不知道怎样上传的会员望望感到苦闷。『网友照相馆』的照片数量因此增长的幅度不大。这次发了此贴,希望在以后能看到更多的照片,『网友照相馆』人气大幅度上升!

迪Ю博威 发表于 2003-10-20 16:47:13

迪Ю博威 发表于 2003-10-20 16:48:01

迪Ю博威 发表于 2003-10-20 16:49:10

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2004/01/18 09:11pm 第 2 次编辑]

不清楚的话~!可以点击图片发大的~~!

分手快乐 发表于 2003-10-20 19:46:49

不错!顶下!

迪Ю博威 发表于 2003-10-21 07:40:58

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2003/10/21 08:03am 第 1 次编辑]

论坛上传照片的容量小了,害我用别的网址贴上图片的。

偷窥网络 发表于 2003-10-21 14:02:32

呵呵~~ 楼上的,辛苦了~~~

迪Ю博威 发表于 2003-10-22 22:03:16

忘了漏一点,要保证你的图片小于或等于150KB。大了的图片(照片)把容量改小,才能正常上传。说实话这样有点碍事(我就没有关系啦)但有些会员不知道怎样把图片或照片容量弄小。还是希望论坛上传附件的容量能够大些,这样既让会员门方便又省时间。。。      

水精灵 发表于 2003-11-1 00:46:01

恩,分手要考虑下哦。。。

天意 发表于 2003-11-1 22:11:48

图片限制太大的话```对论坛很不好```怕承受不住````

kel可乐 发表于 2003-11-19 03:36:35

靠``````````````
     真他吗的哈比一个,

叛逆舞え灵魂 发表于 2003-12-16 17:20:10

嘿嘿小帅哥,我最近买了一个小数码相机,要不要再帮你照几 张呵呵

深山含笑 发表于 2003-12-17 12:34:54

~~~~~~~~~~~~~~哈哈,我没有数码照片可传啊,唉~~~~~~~~~~~

cdjjz 发表于 2003-12-19 11:46:37

按哪个按钮发啊?我还是不会

cdjjz 发表于 2003-12-19 11:48:09

<imag>C:\21-9.jpg</imag>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【上传照片具体步骤】(不清楚的进来)