持续高温 发表于 2003-12-25 14:00:38

可以贬!!但不要太过份哟!~~呵呵

可以贬!!但不要太过份哟!~~呵呵 :em64::em63::em61::em60::em59::em58::em57::em52::em54::em55::em56::em09:

开开 发表于 2003-12-25 14:04:22

蛮帅呀~好干净的。

持续高温 发表于 2003-12-25 14:07:40

多谢!!~~~~~~~~~~~呵呵

开开 发表于 2003-12-25 14:14:39

不过我不明白你签名里那个女人是什么意思呀?
呵呵~

深山含笑 发表于 2003-12-25 14:26:51

~~~~~~~~~哈哈,还挺帅的嘛~~~~~~~~哈哈~~~~~~~

zhengjian 发表于 2003-12-25 14:54:31

你在技校拍的啊!
是学什么专业的!

明月心 发表于 2003-12-25 15:39:03

呵呵~~`我也有一张

清水品香 发表于 2003-12-25 17:19:48

呵呵,不错,挺帅的!运动型的男孩吗?蛮阳光的:)冬天了,看这样的照片挺暖的:)
    明月的也不错,自己的工作室吧!脸型好好:)

开开 发表于 2003-12-25 17:19:50

你是干嘛的呀/
我觉得你长得好漂漂哦`

持续高温 发表于 2003-12-25 18:11:03

还有耶!!~~~~~~~~~~~哈哈

持续高温 发表于 2003-12-25 18:12:11

继续上菜~~~~~~~~~~~!!!多谢大家捧场!!

持续高温 发表于 2003-12-25 18:13:58

6楼的老兄何以看出我是在技校拍的呀??真是奇哉怪也~~~~~~~~~~~

明月心 发表于 2003-12-25 18:14:38

跑到这里来臭美:)

持续高温 发表于 2003-12-25 18:16:25

4楼的开开,看过明月心的照片后应该明白我的签名里的女子是何许人也啦吧!!!~~~~~~~~~~~~呵呵

持续高温 发表于 2003-12-25 18:17:19

什么叫臭美!!~~~~~就算是臭美也是一种美~~~~~~~~~~~~~呵呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 可以贬!!但不要太过份哟!~~呵呵