R2水灵 发表于 2003-6-16 23:12:48

第二次聚会宣传篇~~~~~~~~~~

这次聚会除了大家一起认识,照相片以外,还有个目的,那就是为了更好的宣传本论坛。特此我们也做了很多宣传单,希望能借这一次聚会将此发送出去以得到更多人的了解与参与,以下就是我们在努力工作发传单的一组相片~~~~~

从左开始:

十四中版主:冻结         
                        分手
                                     可乐
                                             四毛

焚心★之恋 发表于 2003-6-16 23:15:02

幽默啊~!

刘准 发表于 2003-6-16 23:15:09

这又是偷拍的

R2水灵 发表于 2003-6-16 23:18:04

女生们正在积极向路人介绍本传单~

R2可乐 发表于 2003-6-17 02:08:31

咋把我照得那么…………

和尚 发表于 2003-6-17 04:44:59

哈哈~
谁叫你老是这样子啊~
有点味哦~

刘准 发表于 2003-6-17 09:51:11

真是滴

其实可乐蛮好玩的

列摸早还在列和列个裤当开鸟的人在一起照相

我看到C死鸟

ぐ凍結ぐ√ 发表于 2003-6-17 12:00:36

呵呵!!想到列天还真辛苦啊`````

发了一天的传单啊!!

o0О洗藻藻 发表于 2003-6-17 12:03:58

就是哦``````

走了一天了````````

不过还是有些收获哦`

R2可乐 发表于 2003-6-17 12:05:28

辛苦算什么...是吧`~?

想当年红军2万5千里长征的时候…………………

刘准 发表于 2003-6-17 12:11:11

你们后来摸样回来的啊?

o0О洗藻藻 发表于 2003-6-17 12:12:41

晕```````

可乐你摸想到列去鸟`?

我勺晕````````

不过没有勤苦那来滴收获列`

大家摔是不是 》

刘准 发表于 2003-6-17 12:18:27

第二张好象是孤独四踢可乐

可乐把头果一挡都看不见可乐滴表情鸟

o0О洗藻藻 发表于 2003-6-17 12:19:34

嘿嘿

其实还有俩张是我和四毛72变打可乐滴照片还冒出来拉`

见人捉到啃 发表于 2003-6-17 12:20:33

恩``````是滴是滴啊````````````

嘿嘿```````他的脸怎么就变的那么````奇形怪状啊?????

```````````````````````````````````
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 第二次聚会宣传篇~~~~~~~~~~