o0О洗藻藻 发表于 2003-6-17 16:12:09

呵呵`

晓得拉`

到时候全社区滴人哈气撒```````除了某个人以外````我想他自己心理应该有个坨子百!

ぐ凍結ぐ√ 发表于 2003-6-17 16:13:37

呵呵!!!!!!!!!!!!不要这样嘛```````````````````

你也会有那么一天的拉`````不过比我们要早些列!

你也别忘了我拉 `````````

R2雪碧 发表于 2003-6-17 16:27:06

蛮有“夫妻”像啵

ぐ凍結ぐ√ 发表于 2003-6-17 16:32:38

雪碧是不是想晃我老婆哟?那我要给你打官司的撒!

o0О洗藻藻 发表于 2003-6-17 16:44:29

以下是引用R2*雪碧*在2003-6-17 16:27:06的发言:

晕`老大```你摸这不正经撒```谁和你有夫妻像了拉`?

啧啧`````唉`````不怕你家水灵不要你睡觉觉撒`?

假偭的誥絔 发表于 2003-6-17 17:03:52

就是哦``````

列花啊`````

鐞鈊鈖鏉 发表于 2003-6-17 18:01:09

就是说撒`

他列天不晓得和几多女滴照相`

noki 发表于 2003-6-17 18:13:22

你们真能灌水!

R2雪碧 发表于 2003-6-17 20:05:06

哈哈哈…………美女们哭着喊着要我抱………………

唯一后悔的是:有两个美女没抱到…………一个是惠惠……另一个是好像是81楼的吧?

邪神 发表于 2003-6-17 21:09:42

哎哟````````我那天冒去啊````

太可惜了啊`````下次有机会我一定会去的``````

R2水灵 发表于 2003-6-17 21:26:48

昏~~~~~~~~~~~

好伤心哦~~~~~~~~~~~~

刘准 发表于 2003-6-18 09:34:22

伤心什么啊?

怪怪?

列些都是细女丫老大冒得兴趣撒!

老大只喜欢你撒水灵姐

ぐ凍結ぐ√ 发表于 2003-6-18 10:33:32

呵呵!!!!!

雪碧好不会做人拨   你自己的老婆在旁边你还想抱别的女的啊!

别的女孩子的男朋友也在旁边怎么办 啊?!

R2可乐 发表于 2003-6-18 10:49:55

就是说塞,老大你要是再这样……………

我们就…………

酷儿泡泡彬 发表于 2003-6-18 12:20:18

老大也真是的……

完全是太太自私鸟~~`

一点不考虑人爱水灵姐的感受……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 第二次聚会之GG与MM合照篇~~~~~~~~