天使也受伤 发表于 2003-7-19 18:20:37

我的老姐——天使不忧郁!(真实照片!)

绝对真实!已经有人用人格担保了的。

天使不忧郁 发表于 2003-7-19 18:23:12

冷疯的人格赔进去了.............
我不管............

阿仙。o 发表于 2003-7-19 18:40:18

搞错没有哦``发我发的``倒ing`~

芭芘鱼 发表于 2003-7-19 19:00:15

昏~~~~~
你们乱弹琴!!

R2雪碧 发表于 2003-7-19 21:01:41

真实性不太可靠!除非是我亲自照的!

小龍 发表于 2003-7-19 21:15:17

我用人格担保绝对不是`~因为这个女的是我网友的姐姐~~~

天使不忧郁 发表于 2003-7-19 21:17:12

我说了N次了不是我不是我不是我
某人还要用人格担保说是我!!!!!!
过分啊

⑦②變 发表于 2003-7-19 21:24:39

想想看也不大可能会是你`

芭芘鱼 发表于 2003-7-19 21:27:16

哎哟!!
么给我在那里争了!!!!
我姐姐的照片你们不要做梦了!~~~~~~~~~~~~~~~
照片都在我哥哥那里!~~~~昏死!~~
为了照片还这样拉东拉西的啊!~~~
哎!!~~~~~~~~~~~~我哭啊!

小龍 发表于 2003-7-19 22:50:55

我今天看到了拉以前在435000里面发过   啊仙就流下来了啦
嘿嘿   要是真的是你的话那还真是个美女啦~~~~~~~

阿仙。o 发表于 2003-7-19 23:59:44

呵呵`怎么啦``又扯我了``
   是不是要我发呢``我觉得`那个 “受伤”老是带那里瞎唬人的哦`
`
就和叫狼来了的小孩一样```
       再也没人信你了``!~`哼``哼`

R2水灵 发表于 2003-7-20 00:38:16

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
       忧郁啊,我看现在只有两种方法了

要么了你回来,大家聚聚,这样就可以看见你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要么列就把相片发上来让我们也认识一哈你撒

我真想见你。。。。。。。。。。。。。。好想你哦~~~~~~~~~~~

雨缘 发表于 2003-7-20 09:35:14

美女我要走
绑回去

天使也受伤 发表于 2003-7-20 12:06:04

昏~~ 不是我用人格担保的是别个!
偶是无辜的!

猫の恩返し 发表于 2003-7-20 12:24:59

哎哟!
骗人的`````
害我高兴 半天!~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的老姐——天使不忧郁!(真实照片!)