R2雪碧 发表于 2003-7-19 22:16:13

[隆重介绍]传说中的雪碧老大!

R2雪碧 与 R2水灵

R2雪碧 发表于 2003-7-19 22:17:32

看老大手上的工作证反着拿…………有个性! :em19:

R2雪碧 发表于 2003-7-19 22:18:39

:em14:

R2雪碧 发表于 2003-7-19 22:19:40

R2雪碧与435000里依依心情日记版主——小言

R2雪碧 发表于 2003-7-19 22:20:53

:em18:

R2雪碧 发表于 2003-7-19 22:22:02

R2雪碧 与 72变

天使不忧郁 发表于 2003-7-19 22:23:02

阳光是不是很强烈啊?
大家的表情都好怪啊......
我喜欢第二张=====拿证件的.....
好象电视里的什么镜头
----(我们是CID!你现在可以保持沉默.但是你所说的每一句话都会成为呈堂证供)

R2雪碧 发表于 2003-7-19 22:23:05

R2雪碧 与 R2可乐

R2雪碧 发表于 2003-7-19 22:23:50

R2雪碧 与 小龙

R2雪碧 发表于 2003-7-19 22:24:54

雪碧形象代言———R2雪碧

天使不忧郁 发表于 2003-7-19 22:26:05

原来那个冷艳的美女就是小言啊?
久仰久仰...............

小龍 发表于 2003-7-19 22:26:30

你个白痴。。。。。。。证件拿反    还把我和可乐搞错。。。。。。。。。
你是啥意思啊         今天给晒糊涂啦?

R2雪碧 发表于 2003-7-19 22:28:51

哈哈,有人妒忌了。妒忌我有证件吧。妒忌我反着拿太有个性了吧。妒忌我与小言肌肉之亲了吧。

小龍 发表于 2003-7-19 22:31:04

我还真是受不鸟你啦~~~~~~~~~~~~~HOHO
你NB啊`~~~~   你欺骗我 说我证件搞好了 哼~~~~~~~~~~
         别废话啦~~今天你通宵也要把相片都发出来

天使不忧郁 发表于 2003-7-19 22:39:40

啊?
妒忌?
难道小龙对小言?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [隆重介绍]传说中的雪碧老大!