Yo-Yo 发表于 2003-8-29 23:55:28

我朋友,超象陈冠希的说。。。。。

http://www.vchinese.com/vbbs/servlet/JiveServlet/download/6-9507-66646-15138/??°?°?°?°?°?.jpg
http://www.vchinese.com/vbbs/servlet/JiveServlet/download/6-9507-66646-15137/edi2.jpg

小雪暗恋版 发表于 2003-8-30 02:41:49

是蛮像啊~~~~~~~~

上去~~~~~~~~~~~~~~~~

Yo-Yo 发表于 2003-8-30 02:43:24

呵呵,他还老是故意把个舌头伸出来!~~~~~~~~~~~~~~~

狮孓座 发表于 2003-8-30 10:05:45

有点像啊``````````

天使不忧郁 发表于 2003-8-30 20:11:35

挖哈哈
建议他把眉毛刮点。。。。。。。。。。。。
开玩笑哦

芭芘鱼 发表于 2003-8-30 20:20:59

恩!~~
是长的蛮可爱滴!~~~

゛乐伢ぶ蠻歪 发表于 2003-8-30 20:42:25

恩。。。
确实有点小像啊。。。
是哪里的人呢?

雨凌 发表于 2003-8-31 11:57:52

长的蛮像的咧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

介绍介绍啊~

幼稚 发表于 2003-8-31 13:28:31

帅哥啊!~

゛乐伢ぶ蠻歪 发表于 2003-8-31 13:59:38

哈哈。。。。
介绍哈撒。。。。

果味心情 发表于 2003-8-31 15:07:42

是真的有点像哦````
那里人?
黄石人么?
介绍哈撒`````

猫の恩返し 发表于 2003-9-1 22:03:43

不像是黄石
那个肯得基的位子不对啦
而且这个男的就是像
但是不帅
不欣赏!~~~

阿仙。o 发表于 2003-9-2 11:49:04

晕ing``这也行的``
我敢打包票``这个绝对不是你的朋友`~!!
因为这个我早就带别的地方看过了``哈哈``
露馅了吧~HOHO`~~~~

果味心情 发表于 2003-9-6 17:48:13

12楼的是不是嫉妒别人哦`````````别个人满帅的拉````````要不然你还叫他个么司帅哥列````````````

猫の恩返し 发表于 2003-9-9 16:33:59

跟我的审美不一样撒````
我从不会嫉妒帅```
只嫉妒可爱````
页: [1] 2
查看完整版本: 我朋友,超象陈冠希的说。。。。。