[网友相册] 灌水斑竹近照```

27_3155.jpg 嘿嘿``最近又去照了回相```发上来给大家看看```
大家看看``是不是有人欠了阿神的钱了 `
瞧他板的那样子哦 `!      :em02:  

灌水斑竹近照```

27_3155_1.jpg 帖张自己的``

灌水斑竹近照```

灌水斑竹近照```

哇  坐沙发(第一)的感觉就是不一样。。。。
第一张就是灌水区的斑竹哦。。。。不错不错。。。。。
很好  都是帅小伙子。。。。。

灌水斑竹近照```

嘿嘿!~`……
         蛮不错咧~!~`:)

主席都代我们后面~~`
   哈哈。。。。。。。
               MM们的眼睛要睁大鸟哈!~`
      乐个绿上衣的高个帅哥就是阿仙哈。。。。。。。

灌水斑竹近照```

欠钱??不明白阿仙说的什么啊~~
  哈哈~~~那是我啊~~~不错~~

灌水斑竹近照```

么样不是的咧``照相别个都笑``就你死了个脸``
一板到````不是像哪个欠你的钱了的样子嘛~~!

灌水斑竹近照```

哦,原来如此啊~我还以为有人欠我钱,我忘了呢???哈哈~~
  咱们一个做白脸,一个做红脸,配合的不是很好吗??哈哈~~
  其实你仔细看照片你难道没有发觉我再笑吗?只不过我的笑不是你那种笑啊~~哎~~说多了你也不会明白的啊~~
  再说我现在不是笑了吗???你听……哈哈哈~~`

灌水斑竹近照```

倒ing``你乐也算笑``?
晕ing````
没我笑的灿烂啦~~
情¢人 该用户已被删除

灌水斑竹近照```

晕饿。。。。。。。。。。
       阿神那叫作“蒙娜丽莎”的微笑撒……哈哈~~`换句话说就叫皮笑肉不笑啊~`
    阿魔你就莫谈鸟哈~!~``
  你跟我们伟大领袖合个影,也算三生有幸鸟哈。。。。
       个斑马地能照出个侧面就不错鸟撒!~!!~``
   娃哈哈。。。。。。。。:)

灌水斑竹近照```

胖胖~~阿仙~1

灌水斑竹近照```

不是吧``
我保养的这失败的``
我不算胖吧~~~

灌水斑竹近照```

不过马上你就要进入胖人行列鸟哈!!!!!!``
        娃哈哈。。。。。。。。
            少喝点啦!!!!!``

灌水斑竹近照```

嘿嘿`
本来就张胖鸟列`!