猫の恩返し 发表于 2003-9-22 19:50:37

[注意]我的网友~长的不帅请见谅~

这回错不鸟`````
他给我搞视频聊天了``
就是他啦````

蓝舞SHOW 发表于 2003-11-1 05:47:50

这男的好帅

果味心情 发表于 2003-11-4 19:35:25

是的啊``````````真的好帅哦````````````

至少快乐过 发表于 2003-11-5 13:55:44

呵呵是超级帅哦

杀手¤时代 发表于 2003-11-12 07:05:58

或接
你认识的全是人妖啊

粉色玻璃心 发表于 2003-11-13 12:01:33

把他QQ给我
我要
你么有果多帅哥滴号啊
怎么认得的啊   

分手快乐 发表于 2003-11-13 13:31:34

看这些女色狼们啊````唉``原形毕露啊``````

不随便 发表于 2003-11-14 11:44:51

真的是你网友啊!
怎么看得不像啊!
像韩国人!

☆≮婧婧≯ 发表于 2003-11-15 13:13:20

好帅啊```````我受不鸟了``````
黄石哪有这么帅滴男伢啊```
真是的啊`````
是有点象``````日本``````韩国的```````
猫猫说是他网友````````````
好假撒````````

粉色玻璃心 发表于 2003-11-15 15:04:22

他的QQ偶也要
么骂偶贪心哦
嘿嘿

拖欠爱费的猪 发表于 2003-11-20 15:25:12

还有我啊
我也要啊
哈哈

疯狂恋爱 发表于 2003-11-21 15:22:36

偶不要。。。。外地滴聊到不爽啊。。。
不过的确是个帅哥哥。。。。楼主这真滴是你网友滴照片啊?
好象日本韩国滴。。。楼主出来说个实话咳。。。

猫の恩返し 发表于 2003-11-25 19:29:26

哎哟
找了半天```
终于找到了``
说好了```NO湖北黄石的```是南京的哦
809869   他的号`````记好了勒

疯狂恋爱 发表于 2003-11-26 12:00:30

是不是真滴撒```既然你帮忙做媒```
是不是帮我们最好是机票也准备好咧````
呵呵````