迪Ю博威 发表于 2004-1-18 21:22:57

(阳新)朋友在夏威夷旅游时拍的

迪Ю博威 发表于 2004-1-18 21:26:31

用摄象头拍滴~~~真方便啊~呵呵
用阳新E中人的摄象头拍的~~效果不是很好~~不是每台机子效果都是这样的~
大部分的效果还是可以的~~!下次再拍啊~!

分手快乐 发表于 2004-1-18 22:18:33

哈哈``几天没有见到你做的``又进步了啊````呵呵``

hao 发表于 2004-1-19 01:20:45

哈哈。。好玩。
这个地方明明是马尔代夫海滩度假村啊,是不是你朋友跟你说错了撒。

迪Ю博威 发表于 2004-1-19 05:17:18

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2004/01/19 05:28am 第 1 次编辑]

下面引用由分手快乐在 2004/01/18 10:18pm 发表的内容:
哈哈``几天没有见到你做的``又进步了啊````呵呵``

呵呵~~人在不断进步嘛`!你有很多东西值得我学习的啊~!学了这,也是为了给论坛做些贡献啊~~也有新鲜感~~哦!

下面引用由hao在 2004/01/19 01:20am 发表的内容:
哈哈。。好玩。
这个地方明明是马尔代夫海滩度假村啊,是不是你朋友跟你说错了撒。

真的啊?~~那我改改啊~~哈哈~!!你门看不出来有什么奇怪之处吗??

分手快乐 发表于 2004-1-19 12:08:18

啥奇怪之处?
字打错了还是什么?

hao 发表于 2004-1-19 16:22:26

嘿嘿..见怪不怪啊,只是ps的水平有待提高而已。
ps:悄悄的告诉你,你贴的照片背景我有很多。

深山含笑! 发表于 2004-1-20 16:36:35

呵呵,太假了点啊~~~

迪Ю博威 发表于 2004-1-20 20:53:45

好玩而已啦`~!!呵呵~~含笑兄你也要积极点啊~~
别人给我的照片是有限哦~!

喜欢晴天 发表于 2004-1-21 06:40:42

狠~~有勒多张?

迪Ю博威 发表于 2004-1-21 06:52:50

拜托上面那为小姐,不要说你门那的方言好不?我是是阳新的~~听不懂 啊~~
是问我还有多少张吗??现在没有了啦~~

¤爱情契约¤ 发表于 2004-1-24 04:53:38

晕哦,一看就晓得是图片处理拉~
一点也不真,我看和你视频的妹妹都肯定好倒霉的把?

VanillaSky 发表于 2004-1-24 19:14:03

记得下回抠人的时候要羽化```````

猫の恩返し 发表于 2004-2-6 02:09:19

总之都比我厉害啦。。。。。。

粉色玻璃心 发表于 2004-2-6 12:24:47

不真实
一点都不好玩
页: [1] 2
查看完整版本: (阳新)朋友在夏威夷旅游时拍的